• Primaveragori

SAN FREDIANO B : Librizzi, Baggiani F., Baggiani G., Baggiani P., Cardini, Simoncini, Casanova, Reale, Tremolanti, Nassi. All.: Giovanni Simoncini.
PRIMAVERAGORI: Bulleri, Spinelli, Leonardi, Bordin, Coltelli, Faye, Bechini, Pagni, Poli, Talibi, Marinai. All.: Luca Daini Palesi.

RETI: 2 Spinelli, 2 Pagni, Simoncini.

Il Primaveragori non molla la testa della graduatoria e continua a vincere, centrando il quinto successo consecutivo ed espugnando stavolta il difficile campo del San Frediano. La gara si presenta da subito molto combattuta, con i ragazzi di mister Simoncini che contrastano gli avversari su ogni pallone decisi a giocarsi tutte le carte a propria disposizione. La prima frazione di gioco termina a reti inviolate, i ragazzi di S.Croce Sull'Arno prova a rendersi pericolosi in avanti sfiorando il gol con Faye, Bordin e Bechini ma la retroguardia locale fa buona guardia e sventa le minacce, aiutata anche dall'imprecisione degli avanti ospiti. E' però nella ripresa che i padroni di casa producono lo sforzo maggiore insidiando da vicino la porta della capolista, colpendo un palo e passando in vantaggio grazie al gol di Simoncini. Il Primaveragori non ci sta, si riprende dallo sbandamento ed agguanta il pari con Pagni, abile nel ribadire in rete con un tap-in la respinta del portiere avversario sugli sviluppi di un tiro potente di Faye. Nel terzo tempo la squadra di Palesi rientra in campo decisa a ribaltare il risultato ed a far propria l'intera posta; il San Frediano non molla di un centimetro ma col passare dei minuti la spinta offensiva dei locali si affievolisce e, dopo aver sfiorato il gol, gli ospiti si portano in vantaggio con Spinelli, ottimamente servito da Pagni, che poco dopo si rende ancora protagonista portando a tre le marcature della propria squadra. Chiude infine il conto delle reti Spinelli, che fissa il punteggio sul definitivo 4-1. CALCIATORI PIU': Spinelli e Pagni (Primaveragori).

SAN FREDIANO B : Librizzi, Baggiani F., Baggiani G., Baggiani P., Cardini, Simoncini, Casanova, Reale, Tremolanti, Nassi. All.: Giovanni Simoncini.<br >PRIMAVERAGORI: Bulleri, Spinelli, Leonardi, Bordin, Coltelli, Faye, Bechini, Pagni, Poli, Talibi, Marinai. All.: Luca Daini Palesi.<br > RETI: 2 Spinelli, 2 Pagni, Simoncini. Il Primaveragori non molla la testa della graduatoria e continua a vincere, centrando il quinto successo consecutivo ed espugnando stavolta il difficile campo del San Frediano. La gara si presenta da subito molto combattuta, con i ragazzi di mister Simoncini che contrastano gli avversari su ogni pallone decisi a giocarsi tutte le carte a propria disposizione. La prima frazione di gioco termina a reti inviolate, i ragazzi di S.Croce Sull'Arno prova a rendersi pericolosi in avanti sfiorando il gol con Faye, Bordin e Bechini ma la retroguardia locale fa buona guardia e sventa le minacce, aiutata anche dall'imprecisione degli avanti ospiti. E' per&ograve; nella ripresa che i padroni di casa producono lo sforzo maggiore insidiando da vicino la porta della capolista, colpendo un palo e passando in vantaggio grazie al gol di Simoncini. Il Primaveragori non ci sta, si riprende dallo sbandamento ed agguanta il pari con Pagni, abile nel ribadire in rete con un tap-in la respinta del portiere avversario sugli sviluppi di un tiro potente di Faye. Nel terzo tempo la squadra di Palesi rientra in campo decisa a ribaltare il risultato ed a far propria l'intera posta; il San Frediano non molla di un centimetro ma col passare dei minuti la spinta offensiva dei locali si affievolisce e, dopo aver sfiorato il gol, gli ospiti si portano in vantaggio con Spinelli, ottimamente servito da Pagni, che poco dopo si rende ancora protagonista portando a tre le marcature della propria squadra. Chiude infine il conto delle reti Spinelli, che fissa il punteggio sul definitivo 4-1. <b>CALCIATORI PIU': Spinelli e Pagni (Primaveragori).</b>