• Sextum Bientina

ROMAIANO: Giorgetti, Polidori, Caramelli, Tiberi, Amodeo, D'Agosta, Nieri, Conti, Puccini. All.: Lupi.
SEXTUM BIENTINA: Cani, De Rita, Polenta T., Menichetti, Novi, Fogli, Kalaj, Guagliardo, Cioni, Ponticelli, Polenta R. All.: Marradi.

RETI: 2 Conti, Caramelli, De Rita.

Bella partita, ricca di emozioni e viva fino alla fine, quella andata in scena a San Donato. La partenza è tutta di marca locale, con Conti che riesce a sbloccare il risultato con un potente sinistro al volo che si insacca nell'angolo alto. Nonostante lo svantaggio però i bravi ragazzi di Bientina iniziano a macinare gioco, mettendo in mostra ottime trame e alcune individualità importanti. A rendersi pericolosi però sono ancora i padroni di casa del Romaiano, quest'oggi in formazione molto rimaneggiata per le tante assenze. I ragazzi di mister Lupi riescono a ben controllare il gioco e trovano anche il raddoppio sul finire della prima frazione: a segnare è nuovamente Conti, ancora una volta con un gran mancino di drop che termina la propria traiettoria in rete nell'angolino basso. Più marcata la supremazia per i locali nel corso del secondo tempo, ma troppo spesso il buon gioco espresso viene vanificato in fase realizzativa per la troppa fretta o imprecisione. A siglare la rete del parziale 3-0 è il bravo Caramelli, deciso nel recuperare palla sulla trequarti avversaria per poi segnare con un destro sotto la traversa. Al via del terzo tempo c'è di nuovo molto equilibrio in campo, prima della veemente reazione finale degli ospiti, decisi a ben figurare. Molti gli aggiustamenti da parte di mister Lupi nei minuti finali e forse la squadra ne risente perdendo un po' di sicurezza. Ne approfitta allora il Sextum accorciando le distanze con l'ottima calciatrice De Rita. La rete del definitivo 3-2 arriva poi con un ottimo pallonetto sottomisura, con il portiere avversario in uscita, tanto basta per tenere accese le speranze e vive le emozioni fino alla fine. Complimenti in sintesi ad entrambe le formazioni, che con impegno e notevole qualità, hanno saputo dar vita ad un incontro equilibrato e all'insegna del fair-play. CALCIATORI PIU': Nieri, Conti, Caramelli (Romaiano); De Rita, Menichetti, Guagliardo (Sextum Bientina)

ROMAIANO: Giorgetti, Polidori, Caramelli, Tiberi, Amodeo, D'Agosta, Nieri, Conti, Puccini. All.: Lupi.<br >SEXTUM BIENTINA: Cani, De Rita, Polenta T., Menichetti, Novi, Fogli, Kalaj, Guagliardo, Cioni, Ponticelli, Polenta R. All.: Marradi.<br > RETI: 2 Conti, Caramelli, De Rita. Bella partita, ricca di emozioni e viva fino alla fine, quella andata in scena a San Donato. La partenza &egrave; tutta di marca locale, con Conti che riesce a sbloccare il risultato con un potente sinistro al volo che si insacca nell'angolo alto. Nonostante lo svantaggio per&ograve; i bravi ragazzi di Bientina iniziano a macinare gioco, mettendo in mostra ottime trame e alcune individualit&agrave; importanti. A rendersi pericolosi per&ograve; sono ancora i padroni di casa del Romaiano, quest'oggi in formazione molto rimaneggiata per le tante assenze. I ragazzi di mister Lupi riescono a ben controllare il gioco e trovano anche il raddoppio sul finire della prima frazione: a segnare &egrave; nuovamente Conti, ancora una volta con un gran mancino di drop che termina la propria traiettoria in rete nell'angolino basso. Pi&ugrave; marcata la supremazia per i locali nel corso del secondo tempo, ma troppo spesso il buon gioco espresso viene vanificato in fase realizzativa per la troppa fretta o imprecisione. A siglare la rete del parziale 3-0 &egrave; il bravo Caramelli, deciso nel recuperare palla sulla trequarti avversaria per poi segnare con un destro sotto la traversa. Al via del terzo tempo c'&egrave; di nuovo molto equilibrio in campo, prima della veemente reazione finale degli ospiti, decisi a ben figurare. Molti gli aggiustamenti da parte di mister Lupi nei minuti finali e forse la squadra ne risente perdendo un po' di sicurezza. Ne approfitta allora il Sextum accorciando le distanze con l'ottima calciatrice De Rita. La rete del definitivo 3-2 arriva poi con un ottimo pallonetto sottomisura, con il portiere avversario in uscita, tanto basta per tenere accese le speranze e vive le emozioni fino alla fine. Complimenti in sintesi ad entrambe le formazioni, che con impegno e notevole qualit&agrave;, hanno saputo dar vita ad un incontro equilibrato e all'insegna del fair-play. <b>CALCIATORI PIU': Nieri, Conti, Caramelli (Romaiano); De Rita, Menichetti, Guagliardo (Sextum Bientina)</b>