• Giov. Navacchio

GIOV. STAFFOLI: Baldasseroni, Bianucci, Bianchi, Mancuso, Gori, Pozzesi, Saraniti, Qemolli, Pizzo, Habunuremyi. All.: Alessandro Fogli.
GIOV. NAVACCHIO: Matteoni, Lanza, Ceccoli, Micheletti, Rafaniello, Dei, Cordoni, Di Pinto, Bucalossi. All.: Francesco Nuti.

RETI: Rafaniello, Micheletti, Di Pinto.

Grazie ad una bella prestazione collettiva, nella quale è emerso soprattutto il bell'impianto di gioco e l'ottima circolazione di palla che sono in grado di esprimere i ragazzi di Nuti, il Giov. Navacchio espugna il campo dello Staffoli e si conferma nelle prime posizioni della graduatoria. Dopo aver aperto le marcature nel primo tempo con Rafaniello, gli ospiti allungano sul 3-0 nel terzo tempo grazie ai gol di Micheletti e Di Pinto. Lo Staffoli ha provato ad arginare le iniziative dei quotati avversari ma, complice qualche assenza pesante nel reparto offensivo, non è riuscito a costruire particolari azioni d'attacco degne di nota.

GIOV. STAFFOLI: Baldasseroni, Bianucci, Bianchi, Mancuso, Gori, Pozzesi, Saraniti, Qemolli, Pizzo, Habunuremyi. All.: Alessandro Fogli.<br >GIOV. NAVACCHIO: Matteoni, Lanza, Ceccoli, Micheletti, Rafaniello, Dei, Cordoni, Di Pinto, Bucalossi. All.: Francesco Nuti.<br > RETI: Rafaniello, Micheletti, Di Pinto. Grazie ad una bella prestazione collettiva, nella quale &egrave; emerso soprattutto il bell'impianto di gioco e l'ottima circolazione di palla che sono in grado di esprimere i ragazzi di Nuti, il Giov. Navacchio espugna il campo dello Staffoli e si conferma nelle prime posizioni della graduatoria. Dopo aver aperto le marcature nel primo tempo con Rafaniello, gli ospiti allungano sul 3-0 nel terzo tempo grazie ai gol di Micheletti e Di Pinto. Lo Staffoli ha provato ad arginare le iniziative dei quotati avversari ma, complice qualche assenza pesante nel reparto offensivo, non &egrave; riuscito a costruire particolari azioni d'attacco degne di nota.