• Romaiano

PRIMAVERAGORI: Bulleri, Talibi, Marinai, Spinelli, Leonardi, Coltelli, Pagni, Bordin, Bechini, Faye. All.: Daini Palesi.
ROMAIANO: Puccini, Nardi, Polidori, Favini, Tiberi, Conti, D'Agosta, Baroncelli, Giorgetti. All.: Lupi - Conti.

RETI: Nardi, Pagni, Conti, 2 Faye, Marinai.

Continua la marcia inarrestabile dei ragazzi del Primaveragori che collezionano la quarta vittoria consecutiva. Lo scontro al vertice tra le due capilista non ha tradito le attese: E' stata partita vera tra le due squadre vogliose di portare a casa la vittoria. La gara non inizia proprio sotto una buona stella per i padroni di casa che, per una disattenzione in difesa si trovano sotto di un gol al primo minuto grazie al gol di Nardi. I ragazzi di mister Palesi non ci stanno e reagiscono prontamente, dopo aver creato
nitide palle gol l'uno a uno si materializza grazie a un'ottima girata in area di Pagni che spiazza il portiere. Il Primaveragori continua a spingere cercando il vantaggio, ma su un'azione di rimessa e'ancora il Romaiano a segnare con Conti che, lanciato
in profondità, entra in area e batte l'estremo difensore di casa.
Nella seconda frazione di gioco, i padroni di casa entrano in campo molto motivati e, solo dopo pochi minuti, sugli sviluppi di un calcio d'angolo Faye, con un colpo di testa, toglie le ragnatele nell'angolo della porta avversaria riportando in parita' le due compagini. Quasi allo scadere è Marinai che penetra bene all'interno della difesa ospite e con un potente sinistro porta in vantaggio il Primaveragori. La terza e ultima frazione di gioco inizia con un leggero pressing del Romaiano, deciso a trovare il pareggio, ma deve sudare le proverbiali sette camicie per superare
l'ottima retroguardia dei locali. La partita continua tuttavia nel segno del Primaveragori che realizza ancora con l'inserimento sulla fascia sinistra dell'assistman Bordin, che serve Pagni il quale con il tacco prova il gol ad effetto ma l'estremo difesore respinge; sul pallone si avventa Faye che piazza il tap-in del definitivo 4-2. Ad entrambe le squadre, indipendentemente dall'epilogo del match odierno, rimane certamente la convinzione di poter disputare una stagione ricca di soddisfazioni e su altissimi livelli. CALCIATORI PIU': Faye, Marinai e Pagni (Primaveragori); Nardi, Conti e Polidori (Romaiano).

PRIMAVERAGORI: Bulleri, Talibi, Marinai, Spinelli, Leonardi, Coltelli, Pagni, Bordin, Bechini, Faye. All.: Daini Palesi.<br >ROMAIANO: Puccini, Nardi, Polidori, Favini, Tiberi, Conti, D'Agosta, Baroncelli, Giorgetti. All.: Lupi - Conti.<br > RETI: Nardi, Pagni, Conti, 2 Faye, Marinai. Continua la marcia inarrestabile dei ragazzi del Primaveragori che collezionano la quarta vittoria consecutiva. Lo scontro al vertice tra le due capilista non ha tradito le attese: E' stata partita vera tra le due squadre vogliose di portare a casa la vittoria. La gara non inizia proprio sotto una buona stella per i padroni di casa che, per una disattenzione in difesa si trovano sotto di un gol al primo minuto grazie al gol di Nardi. I ragazzi di mister Palesi non ci stanno e reagiscono prontamente, dopo aver creato<br >nitide palle gol l'uno a uno si materializza grazie a un'ottima girata in area di Pagni che spiazza il portiere. Il Primaveragori continua a spingere cercando il vantaggio, ma su un'azione di rimessa e'ancora il Romaiano a segnare con Conti che, lanciato<br >in profondit&agrave;, entra in area e batte l'estremo difensore di casa.<br >Nella seconda frazione di gioco, i padroni di casa entrano in campo molto motivati e, solo dopo pochi minuti, sugli sviluppi di un calcio d'angolo Faye, con un colpo di testa, toglie le ragnatele nell'angolo della porta avversaria riportando in parita' le due compagini. Quasi allo scadere &egrave; Marinai che penetra bene all'interno della difesa ospite e con un potente sinistro porta in vantaggio il Primaveragori. La terza e ultima frazione di gioco inizia con un leggero pressing del Romaiano, deciso a trovare il pareggio, ma deve sudare le proverbiali sette camicie per superare<br >l'ottima retroguardia dei locali. La partita continua tuttavia nel segno del Primaveragori che realizza ancora con l'inserimento sulla fascia sinistra dell'assistman Bordin, che serve Pagni il quale con il tacco prova il gol ad effetto ma l'estremo difesore respinge; sul pallone si avventa Faye che piazza il tap-in del definitivo 4-2. Ad entrambe le squadre, indipendentemente dall'epilogo del match odierno, rimane certamente la convinzione di poter disputare una stagione ricca di soddisfazioni e su altissimi livelli. <b>CALCIATORI PIU': Faye, Marinai e Pagni (Primaveragori); Nardi, Conti e Polidori (Romaiano).<br ></b>