ROMAIANO: Luongo, Scarselli, Bonsignori, Bortolotti, Berhoxha, Libini, Nuti, Andrenacci, Campani, Gjana, Redditi. A disp.: Stentella, Fattori. All.: Paolo Batistoni.
VALDICECINA: Gazzarri, Sandroni, Mauri, Tarquini, Nucera, Manetti, Lippi, Marianelli, Cirivasi, Spinelli, Signorini. A disp.: Diciotti, Salvadori, Guerrieri, Di Vita. All.: Claudio Guerrieri - Andrea Bandini.

ARBITRO: Ambruoso di Pontedera
NOTE: espulso Luongo (52').

Pochissime emozioni nel match tra Romaiano e Valdicecina: il risultato finale dice 0-0 e così per entrambe le squadre l'appuntamento con la prima vittoria nel girone di merito è ancora una volta rimandato. La gara ha visto le compagini equivalersi sul piano tattico e per gli attaccanti è stato alquanto complicato riuscire a trovare gli spazi giusti per colpire. Il primo tempo è particolarmente combattuto, ma di vere e proprie occasioni da gol non se ne vede neanche l'ombra: gli ospiti ci provano con una serie di conclusioni da fuori che però sono facile preda del portiere locale. Nella ripresa la sfida prosegue sulla stessa falsariga, ma al 52' arriva un episodio che potrebbe rappresentare la svolta quando il portiere di casa Luongo viene espulso per proteste. Il Valdicecina annusa la possibilità di fare il colpaccio, si sbilancia in avanti e sfiora il gol sugli sviluppi di un corner, ma due tentativi ravvicinati degli attaccanti ospiti vengono neutralizzati alla grande dal neo-entrato portiere del Romaiano, che si rivela subito decisivo. Nel finale il Valdicecina costringe gli avversari a stare sulla difensiva, ma pecca di cattiveria e cinismo negli ultimi metri e così la partita non si schioda dallo 0-0.

ROMAIANO: Luongo, Scarselli, Bonsignori, Bortolotti, Berhoxha, Libini, Nuti, Andrenacci, Campani, Gjana, Redditi. A disp.: Stentella, Fattori. All.: Paolo Batistoni.<br >VALDICECINA: Gazzarri, Sandroni, Mauri, Tarquini, Nucera, Manetti, Lippi, Marianelli, Cirivasi, Spinelli, Signorini. A disp.: Diciotti, Salvadori, Guerrieri, Di Vita. All.: Claudio Guerrieri - Andrea Bandini.<br > ARBITRO: Ambruoso di Pontedera<br >NOTE: espulso Luongo (52'). Pochissime emozioni nel match tra Romaiano e Valdicecina: il risultato finale dice 0-0 e cos&igrave; per entrambe le squadre l'appuntamento con la prima vittoria nel girone di merito &egrave; ancora una volta rimandato. La gara ha visto le compagini equivalersi sul piano tattico e per gli attaccanti &egrave; stato alquanto complicato riuscire a trovare gli spazi giusti per colpire. Il primo tempo &egrave; particolarmente combattuto, ma di vere e proprie occasioni da gol non se ne vede neanche l'ombra: gli ospiti ci provano con una serie di conclusioni da fuori che per&ograve; sono facile preda del portiere locale. Nella ripresa la sfida prosegue sulla stessa falsariga, ma al 52' arriva un episodio che potrebbe rappresentare la svolta quando il portiere di casa Luongo viene espulso per proteste. Il Valdicecina annusa la possibilit&agrave; di fare il colpaccio, si sbilancia in avanti e sfiora il gol sugli sviluppi di un corner, ma due tentativi ravvicinati degli attaccanti ospiti vengono neutralizzati alla grande dal neo-entrato portiere del Romaiano, che si rivela subito decisivo. Nel finale il Valdicecina costringe gli avversari a stare sulla difensiva, ma pecca di cattiveria e cinismo negli ultimi metri e cos&igrave; la partita non si schioda dallo 0-0.