• Sanromanese

PRIMAVERAGORI: Bulleri, Marinai, Spinelli, Leonardi, Coltelli, Pagni, Bordin, Bechini, Poli. All.: Daini Palesi.
SANROMANESE VALD.: Cappelli, Becce, Di Maria, Galoppi, La Vecchia, Melai, Lucchesi, Rosati Scali. All.: Londi.

RETI: Di Maria, aut. pro Primaveragori, Bechini.

Gara molto combattuta e giocata bene quella tra il Primaveragori e la Sanromanese. La prima frazione di tempo scorre via sui binari dell'equilibrio, le due compagini si affrontano per lo piu' a centrocampo senza trovare sbocchi in fase offensiva. Nella seconda frazione, i padroni di casa provano a spingere riversandosi nell'area della Sanromanese, ma al settimo minuto con un lancio fulmineo un difensore smarca Di Maria che con un piattone batte il portiere del Primaveragori. Nella terza e ultima frazione di gioco, i padroni di casa si rimboccano le maniche, creando gioco sfruttando le ottime fasce, ma il pareggio arriva solo sull'evolversi di un calcio d'angolo nel quale sempre Di Maria con una deviazione sfortunata insacca il pallone nella propria rete. Quasi allo scadere, una triangolazione Pagni, Bordin, smarca Bechini che con freddezza sola davanti al portiere fa centro e segna il definitivo 2-1. CALCIATORI PIU': Bordin (Primaveragori); Di Maria (Sanromanese Vald.)

PRIMAVERAGORI: Bulleri, Marinai, Spinelli, Leonardi, Coltelli, Pagni, Bordin, Bechini, Poli. All.: Daini Palesi.<br >SANROMANESE VALD.: Cappelli, Becce, Di Maria, Galoppi, La Vecchia, Melai, Lucchesi, Rosati Scali. All.: Londi.<br > RETI: Di Maria, aut. pro Primaveragori, Bechini. Gara molto combattuta e giocata bene quella tra il Primaveragori e la Sanromanese. La prima frazione di tempo scorre via sui binari dell'equilibrio, le due compagini si affrontano per lo piu' a centrocampo senza trovare sbocchi in fase offensiva. Nella seconda frazione, i padroni di casa provano a spingere riversandosi nell'area della Sanromanese, ma al settimo minuto con un lancio fulmineo un difensore smarca Di Maria che con un piattone batte il portiere del Primaveragori. Nella terza e ultima frazione di gioco, i padroni di casa si rimboccano le maniche, creando gioco sfruttando le ottime fasce, ma il pareggio arriva solo sull'evolversi di un calcio d'angolo nel quale sempre Di Maria con una deviazione sfortunata insacca il pallone nella propria rete. Quasi allo scadere, una triangolazione Pagni, Bordin, smarca Bechini che con freddezza sola davanti al portiere fa centro e segna il definitivo 2-1.<b> CALCIATORI PIU': Bordin (Primaveragori); Di Maria (Sanromanese Vald.)</b>