SAN QUIRICO: Maramai, Chiarello, De Bernardi, Fracassi, Tognazzi, Angelini, Anselmi,
Carlone, Terzuoli, Corbelli, Rubegni. A disp.: Armeni, Cipolla, Magini, Sarghie, Cretu, Bardi. All.: Fedeli Leonardo.
MONTALCINO: Nannetti, Martelli, Binarelli, Padrini, Cortonesi, Sampieri, Sampieri, Sacchi, Ruocco, Padrini, Monaci. A disp.: Anselmi, Mathlouthi, Bernardini, Francini. All.: Bernardini Marco.

RETI: 35'Anselmi, 55'e 80' Carlone.

Sulla carta è un rischio per il San Quirico affrontare il derby con il Montalcino che in classifica occupa una posizione di poco superiore, sul campo la bella risposta aggiudicandosi la posta in palio.
Non una gara straripante ma un controllo costante con autorità ha permesso ai locali di impostare il proprio gioco presentandosi più volte in area avversaria, ma per imprecisione degli attaccanti o per bravura dell'estremo difensore Nannetti, il risultato non si sblocca. La svolta della gara al 35', Corbelli da calcio d'angolo mette in area dove Anselmi con perfetto tempismo si inserisce e di testa realizza la rete del vantaggio. I ragazzi di Mister Bernardini non ci stanno e la reazione è imminente con Padrini che si invola sulla destra e appena in area calcia ma trova Maramai pronto a volare bloccando la palla negando la possibilità del pareggio. La prima parte della gara termina senza sussulti particolari. Nella ripresa la gara ha gli stessi ritmi con gli atleti di Mister Fedeli intenti a costruire per mettere al sicuro il punteggio. Gli avversari provano ancora a metter in difficoltà la difesa locale ma la porta difesa da Maramai è impenetrabile. Al 55' su una ripartenza bene impostata da Fracassi per Terzuoli il quale sulla Sinistra lancia Angelini, questi mette in area dove Carlone si fa trovare pronto per realizzare la rete del raddoppio. Da qui al termine della gara per il San Quirico è tutta normale amministrazione e prima dello scadere del tempo regolamentare ancora Carlone finalizza un'azione corale bene impostata dai ragazzi di Mister fedele chiudendo la partita con un netto 3 a 0. Un plauso a tutti gli atleti in campo per aver dato luogo ad una gara giocata con vigore e sano agonismo. Buona la direzione di gara.

SAN QUIRICO: Maramai, Chiarello, De Bernardi, Fracassi, Tognazzi, Angelini, Anselmi,<br >Carlone, Terzuoli, Corbelli, Rubegni. A disp.: Armeni, Cipolla, Magini, Sarghie, Cretu, Bardi. All.: Fedeli Leonardo. <br >MONTALCINO: Nannetti, Martelli, Binarelli, Padrini, Cortonesi, Sampieri, Sampieri, Sacchi, Ruocco, Padrini, Monaci. A disp.: Anselmi, Mathlouthi, Bernardini, Francini. All.: Bernardini Marco.<br > RETI: 35'Anselmi, 55'e 80' Carlone. Sulla carta &egrave; un rischio per il San Quirico affrontare il derby con il Montalcino che in classifica occupa una posizione di poco superiore, sul campo la bella risposta aggiudicandosi la posta in palio. <br >Non una gara straripante ma un controllo costante con autorit&agrave; ha permesso ai locali di impostare il proprio gioco presentandosi pi&ugrave; volte in area avversaria, ma per imprecisione degli attaccanti o per bravura dell'estremo difensore Nannetti, il risultato non si sblocca. La svolta della gara al 35', Corbelli da calcio d'angolo mette in area dove Anselmi con perfetto tempismo si inserisce e di testa realizza la rete del vantaggio. I ragazzi di Mister Bernardini non ci stanno e la reazione &egrave; imminente con Padrini che si invola sulla destra e appena in area calcia ma trova Maramai pronto a volare bloccando la palla negando la possibilit&agrave; del pareggio. La prima parte della gara termina senza sussulti particolari. Nella ripresa la gara ha gli stessi ritmi con gli atleti di Mister Fedeli intenti a costruire per mettere al sicuro il punteggio. Gli avversari provano ancora a metter in difficolt&agrave; la difesa locale ma la porta difesa da Maramai &egrave; impenetrabile. Al 55' su una ripartenza bene impostata da Fracassi per Terzuoli il quale sulla Sinistra lancia Angelini, questi mette in area dove Carlone si fa trovare pronto per realizzare la rete del raddoppio. Da qui al termine della gara per il San Quirico &egrave; tutta normale amministrazione e prima dello scadere del tempo regolamentare ancora Carlone finalizza un'azione corale bene impostata dai ragazzi di Mister fedele chiudendo la partita con un netto 3 a 0. Un plauso a tutti gli atleti in campo per aver dato luogo ad una gara giocata con vigore e sano agonismo. Buona la direzione di gara.