• Migliarino

VIOLA CALCI: Calugi, Consani, Carugini, Colombini, Rexhepat, Birindelli, Grossi, Berretta, La Trofa, Mangone. All.: Gabriele Rossi.
MIGLIARINO: Baldacci W., Del Cesta, Della Croce, Fabbri, Baldacci Marco, Altini, Gizzi, Krol, Lemucchi, Matteucci. All.: Claudio Cola.

RETI: Rexhepat, 2 Birindelli, Matteucci, 2 Altini, 2 Baldacci M., Della Croce.

Non sono mancati certo i gol, e di conseguenza il divertimento, nella pirotecnica sfida fra Viola Caklci e Migliarino, che metteva di fronte due squadre ben consolidate della categoria Pulcini. Vincono con ampio punteggio gli ospiti di mister Cola, ma il Viola Calci ha fatto di tutto per tenere aperta ed in bilico la partita, giocata con alcune assenze importanti fra le proprie file prima fra tutte quella di un portiere di ruolo; all'interno dei pali calcesani si è quindi improvvisato portiere peraltro con ottimo spirito di squadra e buoni risultati, il bravo Calugi. Il Migliarino ha un miglior approccio alla partita e nel primo tempo si porta in vantaggio, allungando poi sul tre a zero, prima che il Calci accorci sul tre a uno con Rexhepat. Nella ripresa il team di mister Cola allunga ancora sul cinque a uno, ma il Calci pur in netto svantaggio accorcia le distanze con Birindelli. I padroni di casa credono nella rimonta e si portano sul 3-5 grazie ancora a Birindelli, che firma dunque una doppietta; i locali sfiorano il quarto gol ma a segnare ancora sono gli ospiti che fissano il punteggio sul definitivo sei a tre. Le reti degli ospiti portano la firma di Altini e Baldacci Marco, doppietta per entrambi, matteucci e Dalla Croce.
CALCIATORI PIU': Calugi e Birindelli (Viola Calci); Altini e Baldacci M. (Migliarino).

VIOLA CALCI: Calugi, Consani, Carugini, Colombini, Rexhepat, Birindelli, Grossi, Berretta, La Trofa, Mangone. All.: Gabriele Rossi.<br >MIGLIARINO: Baldacci W., Del Cesta, Della Croce, Fabbri, Baldacci Marco, Altini, Gizzi, Krol, Lemucchi, Matteucci. All.: Claudio Cola.<br > RETI: Rexhepat, 2 Birindelli, Matteucci, 2 Altini, 2 Baldacci M., Della Croce. Non sono mancati certo i gol, e di conseguenza il divertimento, nella pirotecnica sfida fra Viola Caklci e Migliarino, che metteva di fronte due squadre ben consolidate della categoria Pulcini. Vincono con ampio punteggio gli ospiti di mister Cola, ma il Viola Calci ha fatto di tutto per tenere aperta ed in bilico la partita, giocata con alcune assenze importanti fra le proprie file prima fra tutte quella di un portiere di ruolo; all'interno dei pali calcesani si &egrave; quindi improvvisato portiere peraltro con ottimo spirito di squadra e buoni risultati, il bravo Calugi. Il Migliarino ha un miglior approccio alla partita e nel primo tempo si porta in vantaggio, allungando poi sul tre a zero, prima che il Calci accorci sul tre a uno con Rexhepat. Nella ripresa il team di mister Cola allunga ancora sul cinque a uno, ma il Calci pur in netto svantaggio accorcia le distanze con Birindelli. I padroni di casa credono nella rimonta e si portano sul 3-5 grazie ancora a Birindelli, che firma dunque una doppietta; i locali sfiorano il quarto gol ma a segnare ancora sono gli ospiti che fissano il punteggio sul definitivo sei a tre. Le reti degli ospiti portano la firma di Altini e Baldacci Marco, doppietta per entrambi, matteucci e Dalla Croce.<br ><b>CALCIATORI PIU': Calugi e Birindelli (Viola Calci); Altini e Baldacci M. (Migliarino).</b>