• Aquilametato

CASTELFRANCO STELLA ROSSA: Rossi, Chiti, Bonocore, Fascellaro, Caponi, Cavallini, Catalani, Barushi, Morena, Jamea, Romario. All.: Masetti - Finisguerra.
AQUILAMETATO: Amdiaze, Baraglia, Benedetti, Bonanni, Coli, De Michelis, Franchi, Rruci, Tacciati. All.: Lo Presti.

RETI: 2 Morena, 2 Caponi.

Bella partita, ricca di emozioni e di gol quella andata in scena a Castelfranco. La partenza è nel segno dei locali che, con una bella triangolazione tra Chiti - Cavallini - Jamea, vanno al tiro con quest'ultimo guadagnando il primo angolo. Al 4' rispondono subito gli ospiti con il numero 17 che tira di poco a lato, ma dopo solo un minuto ancora lui non sbaglia e con una bella progressione tra tre avversari si trova solo davanti alla porta e scarta anche il portiere in uscita. I locali reagiscono e all'8' è Chiti su punizione sfiora il palo; i padroni di casa cercano il pareggio insistentemente ma è l'Aquilametato che, con un tiro da fuori area di Coli che beffa il portiere Rossi. I ragazzi di Finisguerra e Masetti però non ci stanno ed al 10' vanno in gol con Morena che, in contropiede, realizza l'1-2. Le due squadre continuano ad affrontarsi a viso aperto con molte azioni da ambo le parti ma il risultato non cambia; nel secondo tempo sono subito i locali a farsi pericolosi con Caponi che, con un ottimo slalom sulla sinistra, si porta nell'area avversaria e passa a Morena che tira ma bravo il portiere Bonanni respinge in angolo. Al 18' sempre Morena sfiora il pareggio con un bel tiro dalla sinistra sul palo. La Stella Rossa costringe gli ospiti a difendersi attaccando ripetutamente in cerca del pareggio, che arriva al 22' con Morena che realizza su passaggio di Caponi. Sulle ali dell'entusiasmo i padroni di casa attaccano ed al 24' è Denis che, ben servito da Morena, di testa sfiora il palo. Gli ospiti non stanno a guardare e su contropiede per ben due volte, al 26' e al 27', hanno l'opportunità di segnare ma il portiere di casa è bravo e attento e così il secondo tempo finisce sul 2-2. Nel terzo tempo bella occasione per i ragazzi del mister Lo Presti con Franchi che colpisce il palo e bella reazione anche dei padroni di casa con Chiti che, dopo aver fatto fuori due giocatori, viene anticipato dal portiere al momento del tiro, sulla respinta Caponi tira sul palo. Al 33' è ancora il palo a negare il gol a Caponi su passaggio di Chiti, ma il gol è nell'aria ed arriva al 35' proprio con Caponi che infila il portiere con un bel diagonale su passaggio di Morena: 3-2 , la Stella Rossa cerca il gol del ko e lo sfiora con Caponi al 36' di testa e al 39' invece colpisce il palo. Il 4-2 finale arriva al 43' ancora grazie a Caponi che devia in porta un passaggio di Chiti. Sul finale di tempo è Fascellaro a sfiorare il 5-2 per il Castelfranco. Ottima prestazione della Squadra di casa che ha ragione di una buona Aquilametato. CALCIATORI PIU': Per il Castelfranco bene Morena e Caponi, inarrestabili e ovunque. Per l'Aquilametato sicuramente il portiere Bonanni che ha evitato una sconfitta più pesante ai suoi.

CASTELFRANCO STELLA ROSSA: Rossi, Chiti, Bonocore, Fascellaro, Caponi, Cavallini, Catalani, Barushi, Morena, Jamea, Romario. All.: Masetti - Finisguerra.<br >AQUILAMETATO: Amdiaze, Baraglia, Benedetti, Bonanni, Coli, De Michelis, Franchi, Rruci, Tacciati. All.: Lo Presti.<br > RETI: 2 Morena, 2 Caponi. Bella partita, ricca di emozioni e di gol quella andata in scena a Castelfranco. La partenza &egrave; nel segno dei locali che, con una bella triangolazione tra Chiti - Cavallini - Jamea, vanno al tiro con quest'ultimo guadagnando il primo angolo. Al 4' rispondono subito gli ospiti con il numero 17 che tira di poco a lato, ma dopo solo un minuto ancora lui non sbaglia e con una bella progressione tra tre avversari si trova solo davanti alla porta e scarta anche il portiere in uscita. I locali reagiscono e all'8' &egrave; Chiti su punizione sfiora il palo; i padroni di casa cercano il pareggio insistentemente ma &egrave; l'Aquilametato che, con un tiro da fuori area di Coli che beffa il portiere Rossi. I ragazzi di Finisguerra e Masetti per&ograve; non ci stanno ed al 10' vanno in gol con Morena che, in contropiede, realizza l'1-2. Le due squadre continuano ad affrontarsi a viso aperto con molte azioni da ambo le parti ma il risultato non cambia; nel secondo tempo sono subito i locali a farsi pericolosi con Caponi che, con un ottimo slalom sulla sinistra, si porta nell'area avversaria e passa a Morena che tira ma bravo il portiere Bonanni respinge in angolo. Al 18' sempre Morena sfiora il pareggio con un bel tiro dalla sinistra sul palo. La Stella Rossa costringe gli ospiti a difendersi attaccando ripetutamente in cerca del pareggio, che arriva al 22' con Morena che realizza su passaggio di Caponi. Sulle ali dell'entusiasmo i padroni di casa attaccano ed al 24' &egrave; Denis che, ben servito da Morena, di testa sfiora il palo. Gli ospiti non stanno a guardare e su contropiede per ben due volte, al 26' e al 27', hanno l'opportunit&agrave; di segnare ma il portiere di casa &egrave; bravo e attento e cos&igrave; il secondo tempo finisce sul 2-2. Nel terzo tempo bella occasione per i ragazzi del mister Lo Presti con Franchi che colpisce il palo e bella reazione anche dei padroni di casa con Chiti che, dopo aver fatto fuori due giocatori, viene anticipato dal portiere al momento del tiro, sulla respinta Caponi tira sul palo. Al 33' &egrave; ancora il palo a negare il gol a Caponi su passaggio di Chiti, ma il gol &egrave; nell'aria ed arriva al 35' proprio con Caponi che infila il portiere con un bel diagonale su passaggio di Morena: 3-2 , la Stella Rossa cerca il gol del ko e lo sfiora con Caponi al 36' di testa e al 39' invece colpisce il palo. Il 4-2 finale arriva al 43' ancora grazie a Caponi che devia in porta un passaggio di Chiti. Sul finale di tempo &egrave; Fascellaro a sfiorare il 5-2 per il Castelfranco. Ottima prestazione della Squadra di casa che ha ragione di una buona Aquilametato. <b>CALCIATORI PIU': </b>Per il Castelfranco bene Morena e Caponi, inarrestabili e ovunque. Per l'Aquilametato sicuramente il portiere Bonanni che ha evitato una sconfitta pi&ugrave; pesante ai suoi.