• Porta a Piagge

VIOLA CALCI: Conti, Consani, Carugini, Colombini, Mangone, Rexhepat, Berretta, Latrofa, Grossi. All.: Gabriele Rossi.
PORTA A PIAGGE: Barghini, Campani, Cosimi, Cucchi, Curato, De Sio, Fantacci, Gerini, Rossi, Pesci. All.: Bonadies - Santoni.

RETI: 3 Pesci, Fantacci, Mangone,

Il Porta a Piagge prosegue imbattuto la propria stagione ed infligge la prima sconfitta casalinga al Viola Calci di mister Rossi, che esce sconfitto ma a testa alta dal difficile confronto odierno. I padroni di casa interpretano abbastanza bene il primo tempo ma faticano a rendersi pericolosi in avanti, i rossoblù ospiti invece in azione di contropiede aprono le marcature con Pesci. Si va al riposo sullo 0-1. Nella ripresa arriva la reazione dei calcesani che agguantano il pari con Mangone, autore di un beffardo tiro-cross dalla fascia che non lascia scampo al portiere avversario. Trascinata però dal bomber Pesci, che mette a segno altre due reti realizzando così la tripletta personale, e dal gol di Fantacci, il Porta a Piagge allunga e vince la partita confermandosi come una delle formazioni più attrezzate dell'intera categoria. CALCIATORI PIU': Mangone e Carugini (Viola Calci); Pesci e Fantacci (Porta a Piagge).

VIOLA CALCI: Conti, Consani, Carugini, Colombini, Mangone, Rexhepat, Berretta, Latrofa, Grossi. All.: Gabriele Rossi.<br >PORTA A PIAGGE: Barghini, Campani, Cosimi, Cucchi, Curato, De Sio, Fantacci, Gerini, Rossi, Pesci. All.: Bonadies - Santoni.<br > RETI: 3 Pesci, Fantacci, Mangone, Il Porta a Piagge prosegue imbattuto la propria stagione ed infligge la prima sconfitta casalinga al Viola Calci di mister Rossi, che esce sconfitto ma a testa alta dal difficile confronto odierno. I padroni di casa interpretano abbastanza bene il primo tempo ma faticano a rendersi pericolosi in avanti, i rossobl&ugrave; ospiti invece in azione di contropiede aprono le marcature con Pesci. Si va al riposo sullo 0-1. Nella ripresa arriva la reazione dei calcesani che agguantano il pari con Mangone, autore di un beffardo tiro-cross dalla fascia che non lascia scampo al portiere avversario. Trascinata per&ograve; dal bomber Pesci, che mette a segno altre due reti realizzando cos&igrave; la tripletta personale, e dal gol di Fantacci, il Porta a Piagge allunga e vince la partita confermandosi come una delle formazioni pi&ugrave; attrezzate dell'intera categoria. <b>CALCIATORI PIU': Mangone e Carugini (Viola Calci); Pesci e Fantacci (Porta a Piagge). </b>