SPAVECCHIANO: Ametrano, Colaruotolo, Fabbriciani, Lentini, Lucchesi, Madrigali, Pagliai, Sardi, Scaglione.
All.: Piero Stefani.
AQUILAMETATO: Amdiaze, Baraglia, Benedetti, Bernardo, Bonanni, Coli, De Michelis, Franchi, Rruci. All.: Francesco Lo Presti.

RETI: 1' Benedetti, 10' Coli, 31' Franchi, 34' Coli.

SPAVECCHIANO: Ametrano, Colaruotolo, Fabbriciani, Lentini, Lucchesi, Madrigali, Pagliai, Sardi, Scaglione.<br >All.: Piero Stefani.<br >AQUILAMETATO: Amdiaze, Baraglia, Benedetti, Bernardo, Bonanni, Coli, De Michelis, Franchi, Rruci. All.: Francesco Lo Presti.<br > RETI: 1' Benedetti, 10' Coli, 31' Franchi, 34' Coli. Bella giornata di sole al campo sportivo di Nodica, dove si e' disputata la partita tra i padroni di casa dello Spa Vecchiano e gli ospiti dell'Aquilametato. La squadra ospite parte fortissimo ed infatti, dopo appena un minuto di gioco, realizza la prima rete con Benedetti. Lo Spa Vecchiano reagisce immediatamente e a seguito di un'azione personale di Fabbiciani colpisce l'incrocio dei pali a portiere battuto. Lo Spa Vecchiano nonostante i tentativi non riesce a pareggiare mentre la squadra ospite si portava sul 2-0 al decimo del primo tempo. Nel secondo e terzo tempo la squadra ospite controlla la partita e realizza la terza e quarta rete, risultato finale della partita. Massima correttezza in campo da parte di entrambe le squadre.