• 2 - 4
  • Migliarino

GIOVANI BIANCONERI: Maffi, Balduini, Branchetti, Burgalassi, Iannacone, Mazzarella, Capuano, Barnelli, Damiani, Becagli. All.: Cecchi.
MIGLIARINO: Del Cesta, Baldacci G., Giordi, Baldacci M., Lemucchi, Altini, Matteucci, Della Croce, Fabbri, Gizzi, Baroni. All.: Cola.

RETI: 2' Branchetti, 10' Capuano, 12' e 15' Baroni, 13' Baldacci G., 14' Della Croce.

Il Migliarino espugna il campo dei Giovani Bianconeri ottenendo il secondo successo consecutivo e raggiungendo in graduatoria a quota sei lunghezze proprio gli avversari di giornata. Al di là della sconfitta, i ragazzi di mister Cecchi escono a testa alta dalla contesa consapevoli di aver giocato ad armi pari contro gli avversari. La gara si era difatti messa nel migliore dei modi per i padroni di casa che dopo appena due minuti di gioco si portano in vantaggio grazie al tiro da fuori area di Branchetti. Il Migliarino fatica a reagire ed al 10' il bomber Capuano raddoppia i conti finalizzando nel migliore dei modi una bella azione del compagno Damiani. Partita chiusa? Tutt'altro. Nel giro di tre minuti infatti, dal 12' al 15', il Migliarino ribalta clamorosamente le sorti dell'incontro e, trascinato dalla doppietta di Baroni e dal gol di Baldacci M. si porta sul 3-2 approfittando del rilassamento degli avversari conseguente al doppio vantaggio raggiunto. Nella ripresa i Giovani Bianconeri dimostrano di essersi ripresi dallo shock ed attaccano alla ricerca del pareggio ma la difesa ospite fa buona guardia e non si concede cali di concentrazione. Nel terzo tempo sono ancora i ragazzi di Cecchi a cercare la via del gol ma il Migliarino, agendo di rimessa, va ancora in gol realizzando il definitivo 4-2 grazie a Della Croce. Un successo dunque, quello dei ragazzi di Cola, maturato tutto attorno al quarto d'ora del primo tempo ma che evidenzia lo stato di forma della squadra, che nelle ultime due partite ha realizzato la bellezza di dieci reti. Come detto in avvio di cronaca, impressioni positivo anche quelle suscitate dai locali; mister Cecchi può dirsi abbastanza soddisfatto difatti della prestazione dei suoi eccezion fatta per il black-out del primo tempo. CALCIATORE PIU': Baroni (Migliarino).

GIOVANI BIANCONERI: Maffi, Balduini, Branchetti, Burgalassi, Iannacone, Mazzarella, Capuano, Barnelli, Damiani, Becagli. All.: Cecchi.<br >MIGLIARINO: Del Cesta, Baldacci G., Giordi, Baldacci M., Lemucchi, Altini, Matteucci, Della Croce, Fabbri, Gizzi, Baroni. All.: Cola.<br > RETI: 2' Branchetti, 10' Capuano, 12' e 15' Baroni, 13' Baldacci G., 14' Della Croce. Il Migliarino espugna il campo dei Giovani Bianconeri ottenendo il secondo successo consecutivo e raggiungendo in graduatoria a quota sei lunghezze proprio gli avversari di giornata. Al di l&agrave; della sconfitta, i ragazzi di mister Cecchi escono a testa alta dalla contesa consapevoli di aver giocato ad armi pari contro gli avversari. La gara si era difatti messa nel migliore dei modi per i padroni di casa che dopo appena due minuti di gioco si portano in vantaggio grazie al tiro da fuori area di Branchetti. Il Migliarino fatica a reagire ed al 10' il bomber Capuano raddoppia i conti finalizzando nel migliore dei modi una bella azione del compagno Damiani. Partita chiusa? Tutt'altro. Nel giro di tre minuti infatti, dal 12' al 15', il Migliarino ribalta clamorosamente le sorti dell'incontro e, trascinato dalla doppietta di Baroni e dal gol di Baldacci M. si porta sul 3-2 approfittando del rilassamento degli avversari conseguente al doppio vantaggio raggiunto. Nella ripresa i Giovani Bianconeri dimostrano di essersi ripresi dallo shock ed attaccano alla ricerca del pareggio ma la difesa ospite fa buona guardia e non si concede cali di concentrazione. Nel terzo tempo sono ancora i ragazzi di Cecchi a cercare la via del gol ma il Migliarino, agendo di rimessa, va ancora in gol realizzando il definitivo 4-2 grazie a Della Croce. Un successo dunque, quello dei ragazzi di Cola, maturato tutto attorno al quarto d'ora del primo tempo ma che evidenzia lo stato di forma della squadra, che nelle ultime due partite ha realizzato la bellezza di dieci reti. Come detto in avvio di cronaca, impressioni positivo anche quelle suscitate dai locali; mister Cecchi pu&ograve; dirsi abbastanza soddisfatto difatti della prestazione dei suoi eccezion fatta per il black-out del primo tempo.<b> CALCIATORE PIU': Baroni (Migliarino).</b>