• Castelfranco

PORTA A PIAGGE: Ribecai, Cipolli, Cosimi, Cucchi, Fantacci, Pesci, Rossi, Zhupaj, Curato. All.: Santoni - Bonadies.
CASTELFRANCO: Rossi, Turini, Melani, Romario, Chiti, Nuti, Loia, Kadim, Catalani, Fascellaro, Luschi. All.: Finiguerra - Masetti.

RETI: 3 Pesci, Nuti, Loia, Cucchi.

Il Porta a Piagge supera anche il difficile ostacolo rappresentato dal Castelfranco e prosegue imbattuto da inizio stagione la propria marcia. Grande merito ai mister Santoni e Bonadies che hanno costruito un gruppo affiatato, compatto e nel quale spiccano alcune individualità di tutto rispetto. Molto attesa la gara odierna fra due ottime formazioni; sono i padroni di casa a partire col piede giusto imponendo il proprio gioco ed andando al riposo in vantaggio per due a zero in virtù della doppietta dell'imprendibile Pesci, ben ispirato dal compagno Rossi in appoggio. Nella ripresa i rossoblù di San Cataldo allungano ancora sul 3-0 ancora grazie al proprio bomber, autore di una prestazione superlativa. Il Castelfranco, nonostante lo svantaggio, ha il grande merito di non mollare e continua a giocare a viso aperto; i ragazzi di Finiguerra chiudono bene la ripresa ed iniziano ancor meglio il terzo e conclusivo parziale di gioco: nel giro di cinque minuti gli ospiti vanno a segno due volte, con Nuti prima e Loia poi. Il Porta a Piagge intuisce il pericolo ed a cinque minuti dal triplice fischio di chiusura Cucchi ristabilisce le distanze con il gol del definitivo 4-2 che arriva con un gran tiro dalla media distanza. CALCIATORI PIU': Pesci e Cosimi (Porta a Piagge); Rossi (Castelfranco).

PORTA A PIAGGE: Ribecai, Cipolli, Cosimi, Cucchi, Fantacci, Pesci, Rossi, Zhupaj, Curato. All.: Santoni - Bonadies.<br >CASTELFRANCO: Rossi, Turini, Melani, Romario, Chiti, Nuti, Loia, Kadim, Catalani, Fascellaro, Luschi. All.: Finiguerra - Masetti.<br > RETI: 3 Pesci, Nuti, Loia, Cucchi. Il Porta a Piagge supera anche il difficile ostacolo rappresentato dal Castelfranco e prosegue imbattuto da inizio stagione la propria marcia. Grande merito ai mister Santoni e Bonadies che hanno costruito un gruppo affiatato, compatto e nel quale spiccano alcune individualit&agrave; di tutto rispetto. Molto attesa la gara odierna fra due ottime formazioni; sono i padroni di casa a partire col piede giusto imponendo il proprio gioco ed andando al riposo in vantaggio per due a zero in virt&ugrave; della doppietta dell'imprendibile Pesci, ben ispirato dal compagno Rossi in appoggio. Nella ripresa i rossobl&ugrave; di San Cataldo allungano ancora sul 3-0 ancora grazie al proprio bomber, autore di una prestazione superlativa. Il Castelfranco, nonostante lo svantaggio, ha il grande merito di non mollare e continua a giocare a viso aperto; i ragazzi di Finiguerra chiudono bene la ripresa ed iniziano ancor meglio il terzo e conclusivo parziale di gioco: nel giro di cinque minuti gli ospiti vanno a segno due volte, con Nuti prima e Loia poi. Il Porta a Piagge intuisce il pericolo ed a cinque minuti dal triplice fischio di chiusura Cucchi ristabilisce le distanze con il gol del definitivo 4-2 che arriva con un gran tiro dalla media distanza. <b>CALCIATORI PIU': Pesci e Cosimi (Porta a Piagge); Rossi (Castelfranco).</b>