PORTA A PIAGGE: Cini, Bardelli, Franchi, Montagnani F., Aquinati, Longiave, Carcassi, Cioni, Adamo, Galloppo, Rugiati. A disp.: Gabbriellini, Bertola, Gabbrielli, Calabrese, Shala. All.: Cecchi.

CASCIANA TERME: Raffa, Badalassi, Balducci, Becucci, Bertelli, Timotei, Carloni, Franchi, Gherardi, Lombardi, Pantani, Riccobono, Rossi, Sommani, Stefanelli, Tremolanti. All.: Spadoni.

ARBITRO: Landucci di Pisa.

RETI: Carcassi, Montagnani F., Rugiati, Shala, 2 Lombardi.

Dopo il primo pareggio stagionale di domenica scorsa contro la Bellani, il Porta a Piagge ricomincia a vincere e continua a conservare l'imbattibilità stagionale: una serie che le consente di rimanere capolista solitaria del campionato provinciale pisano della categoria. Non era facile, ed effettivamente non lo è stato, superare il Casciana Terme, ma la compagine di Cecchi ha evidenziato una grande carattere ed una voglia che alla fine hanno permesso al Porta a Piagge di aggiudicarsi meritatamente la gara. Carcassi porta subito in vantaggio i rossoblù con un bel diagonale: 1 - 0. Il Casciana Terme è una buona squadra e trova il pareggio con Lombardi abile a sfruttare un'indecisione della retroguardia: 1 - 1. prima del riposo, però. Un guizzo sul filo del fuorigioco dell'attaccante pisano Rugiati riporta in vantaggio il Porta a Piagge. La ripresa è tesa e tirata. Lombardi, ancora lui, riporta in parità i suoi con un calcio di punizione che passa in mezzo alla barriera: 2 - 2. Dopo appena un minuto la squadra di Cecchi ritorna in vantaggio con una bella punizione di Federico Montagnani: 3 - 2. Lo stesso giocatore si fa espellere ingenuamente, il Casciana ci prova, ma Shala spegne le speranze ospiti. Da segnalare anche due traverse colpite da Galloppo, il migliore della sua squadra. Il Porta a Piagge vola, in attesa dello scontro diretto contro il Valdera.

PORTA A PIAGGE: Cini, Bardelli, Franchi, Montagnani F., Aquinati, Longiave, Carcassi, Cioni, Adamo, Galloppo, Rugiati. A disp.: Gabbriellini, Bertola, Gabbrielli, Calabrese, Shala. All.: Cecchi. <br >CASCIANA TERME: Raffa, Badalassi, Balducci, Becucci, Bertelli, Timotei, Carloni, Franchi, Gherardi, Lombardi, Pantani, Riccobono, Rossi, Sommani, Stefanelli, Tremolanti. All.: Spadoni. <br > ARBITRO: Landucci di Pisa. <br > RETI: Carcassi, Montagnani F., Rugiati, Shala, 2 Lombardi. Dopo il primo pareggio stagionale di domenica scorsa contro la Bellani, il Porta a Piagge ricomincia a vincere e continua a conservare l'imbattibilit&agrave; stagionale: una serie che le consente di rimanere capolista solitaria del campionato provinciale pisano della categoria. Non era facile, ed effettivamente non lo &egrave; stato, superare il Casciana Terme, ma la compagine di Cecchi ha evidenziato una grande carattere ed una voglia che alla fine hanno permesso al Porta a Piagge di aggiudicarsi meritatamente la gara. Carcassi porta subito in vantaggio i rossobl&ugrave; con un bel diagonale: 1 - 0. Il Casciana Terme &egrave; una buona squadra e trova il pareggio con Lombardi abile a sfruttare un'indecisione della retroguardia: 1 - 1. prima del riposo, per&ograve;. Un guizzo sul filo del fuorigioco dell'attaccante pisano Rugiati riporta in vantaggio il Porta a Piagge. La ripresa &egrave; tesa e tirata. Lombardi, ancora lui, riporta in parit&agrave; i suoi con un calcio di punizione che passa in mezzo alla barriera: 2 - 2. Dopo appena un minuto la squadra di Cecchi ritorna in vantaggio con una bella punizione di Federico Montagnani: 3 - 2. Lo stesso giocatore si fa espellere ingenuamente, il Casciana ci prova, ma Shala spegne le speranze ospiti. Da segnalare anche due traverse colpite da Galloppo, il migliore della sua squadra. Il Porta a Piagge vola, in attesa dello scontro diretto contro il Valdera.