• Giovani Bianconeri

OSPEDALIERI: Giannasio, Berizzi, Diop, Bufalini, Sali, Aliti, Allegranti, Belli. All.: Mario Checchi.
GIOV. BIANCONERI: Maffi, Pannunzio, Pangallo, Franchetti, Burgalassi, Capuano, Damiani, Becagli, Risaliti. All.: Jonathan Cecchi.

RETI: 2 Capuano, Pangallo, Sali.

Dopo il due a due nella gara disputata dalle due formazioni lo scorso Novembre, molte erano le attese per vedere all'opera Ospedalieri e Giovani Bianconeri alla prima uscita di questo nuovo anno. Le emozioni, ed i gol, non sono certo mancati in una gara molto vivace e piacevole, combattuta fino al terzo e conclusivo parziale di gioco. La prima frazione di gioco si apre subito su buoni ritmi, gli ospiti provano a sbloccare il risultato con Capuano e Damiani ma si va al riposo con il risultato inchiodato sullo 0-0 iniziale. Nella ripresa però al 5' il bomber dei Bianconeri Capuano apre le danze con un bel gol, che arriva con un pregevole tocco di punta all'interno dell'area di rigore dopo un efficace spunto in dribbling. L'Ospedalieri accusa un po' il colpo ed al 9' arriva il raddoppio dei ragazzi di Cecchi firmato da Pangallo, autore di un potente tiro da fuori area di rigore. Nel terzo tempo la gara continua ad offrire numerosi spunti d'interesse, merito anche dell'Ospedalieri che non si demoralizza ed al 43' accorcia le distanze con Sali. Il match prosegue combattuto ed in equilibrio ma al 54' i Giovani Bianconeri piazzano l'allungo decisivo mettendo a segno la terza rete: da applausi la realizzazione di Capuano, che parte dalla media distanza palla al piede, sfonda per vie centrali la retroguardia avversaria e deposita in rete.
Per concludere, buona la prova offerta da entra,be le compagini; l'Ospedalieri ha avuto il merito di non mollare mai, esprimendo un bel gioco impreziosito da individualità notevoli. Bene ovviamente anche gli ospiti, che iniziano col piede giusto il 2010.

OSPEDALIERI: Giannasio, Berizzi, Diop, Bufalini, Sali, Aliti, Allegranti, Belli. All.: Mario Checchi.<br >GIOV. BIANCONERI: Maffi, Pannunzio, Pangallo, Franchetti, Burgalassi, Capuano, Damiani, Becagli, Risaliti. All.: Jonathan Cecchi.<br > RETI: 2 Capuano, Pangallo, Sali. Dopo il due a due nella gara disputata dalle due formazioni lo scorso Novembre, molte erano le attese per vedere all'opera Ospedalieri e Giovani Bianconeri alla prima uscita di questo nuovo anno. Le emozioni, ed i gol, non sono certo mancati in una gara molto vivace e piacevole, combattuta fino al terzo e conclusivo parziale di gioco. La prima frazione di gioco si apre subito su buoni ritmi, gli ospiti provano a sbloccare il risultato con Capuano e Damiani ma si va al riposo con il risultato inchiodato sullo 0-0 iniziale. Nella ripresa per&ograve; al 5' il bomber dei Bianconeri Capuano apre le danze con un bel gol, che arriva con un pregevole tocco di punta all'interno dell'area di rigore dopo un efficace spunto in dribbling. L'Ospedalieri accusa un po' il colpo ed al 9' arriva il raddoppio dei ragazzi di Cecchi firmato da Pangallo, autore di un potente tiro da fuori area di rigore. Nel terzo tempo la gara continua ad offrire numerosi spunti d'interesse, merito anche dell'Ospedalieri che non si demoralizza ed al 43' accorcia le distanze con Sali. Il match prosegue combattuto ed in equilibrio ma al 54' i Giovani Bianconeri piazzano l'allungo decisivo mettendo a segno la terza rete: da applausi la realizzazione di Capuano, che parte dalla media distanza palla al piede, sfonda per vie centrali la retroguardia avversaria e deposita in rete. <br >Per concludere, buona la prova offerta da entra,be le compagini; l'Ospedalieri ha avuto il merito di non mollare mai, esprimendo un bel gioco impreziosito da individualit&agrave; notevoli. Bene ovviamente anche gli ospiti, che iniziano col piede giusto il 2010.