• Nuova Aurora

COLLINE PISANE: Ciangherotti, Fagiolini, Melani, Franchi, Cortelli, Bentivegna, Scherlich, Marino Matteo. All.: Fagiolini - Camici.
NUOVA AURORA: Ghelardoni, Alessandri, Franco, Garcea, Pagni, Talamo, Mirigliani, Dagia, Bianucci, Nocent, Canale, Orsini. All.: Taccola - Cazzarotto.

RETI: Scherlich, Garcea, Bentivegna, Melani.

Vittoria che fa bene al morale e serve per far ritrovare al gruppo delle Colline Pisane una maggior consapevolezza nei propri mezzi che nella gara interna contro la Nuova Aurora battono per tre a uno una buona Aurora, capace di affrontare a viso aperto la squadra avversaria. Su di un campo ai limiti dell'impraticabilità sono i collinari a partire col piede giusto sbloccando il risultato nel primo parziale di gioco quando, sugli sviluppi di un bello scambio a centrocampo concluso con un lancio in profondità, Scherlich si avventa sulla sfera ed insacca. L'Aurora è però in partita e dopo pochi minuti Garcea semina il panico in area avversaria ed insacca l'uno a uno. Nella ripresa però i padroni di casa raddoppiano i conti con Bentivegna, ispirato stavolta da Scherlich nelle vesti di assist-man. I locali a questo punto cercano ancora il gol che chiuda definitivamente i conti ma Melani fallisce la palla del tre a uno. Lo stesso Melani però poco dopo firma il 3-1 spedendo in rete un assist da calcio piazzato di Fagiolini. Nel finale la formazione pisana dell'Aurora attacca forte alla ricerca del gol del tre a due ma Ciangherotti fa buona guardia ai propri pali ed il risultato non subisce ulteriori modifiche.

COLLINE PISANE: Ciangherotti, Fagiolini, Melani, Franchi, Cortelli, Bentivegna, Scherlich, Marino Matteo. All.: Fagiolini - Camici.<br >NUOVA AURORA: Ghelardoni, Alessandri, Franco, Garcea, Pagni, Talamo, Mirigliani, Dagia, Bianucci, Nocent, Canale, Orsini. All.: Taccola - Cazzarotto.<br > RETI: Scherlich, Garcea, Bentivegna, Melani. Vittoria che fa bene al morale e serve per far ritrovare al gruppo delle Colline Pisane una maggior consapevolezza nei propri mezzi che nella gara interna contro la Nuova Aurora battono per tre a uno una buona Aurora, capace di affrontare a viso aperto la squadra avversaria. Su di un campo ai limiti dell'impraticabilit&agrave; sono i collinari a partire col piede giusto sbloccando il risultato nel primo parziale di gioco quando, sugli sviluppi di un bello scambio a centrocampo concluso con un lancio in profondit&agrave;, Scherlich si avventa sulla sfera ed insacca. L'Aurora &egrave; per&ograve; in partita e dopo pochi minuti Garcea semina il panico in area avversaria ed insacca l'uno a uno. Nella ripresa per&ograve; i padroni di casa raddoppiano i conti con Bentivegna, ispirato stavolta da Scherlich nelle vesti di assist-man. I locali a questo punto cercano ancora il gol che chiuda definitivamente i conti ma Melani fallisce la palla del tre a uno. Lo stesso Melani per&ograve; poco dopo firma il 3-1 spedendo in rete un assist da calcio piazzato di Fagiolini. Nel finale la formazione pisana dell'Aurora attacca forte alla ricerca del gol del tre a due ma Ciangherotti fa buona guardia ai propri pali ed il risultato non subisce ulteriori modifiche.