• Arci Zambra

CASCIANA T.: Milani, Gregori, Quarta, Zito, Lipari, Fiaschi, Mangiapane. All.: Miliani-Romboli.
ARCI ZAMBRA: Barbuti, Fumelli, Ghelardi, Mariani, Martini, Parenti, Piletti, Selim. All.: Giannotti-Boccaccio.

RETI: 4 Piletti, Fumelli, Miliani, Ghelardi.

Sabato allo stadio Belcari di Casciana Terme si è disputata la gara tra il Casciana T. e lo Zambra, in un campo dal terreno poco praticabile. La cronaca: i ragazzi di Zambra partono in quarta passando in vantaggio dopo appena 2 minuti di gioco con il solito Piletti imbeccato da Selim con un traversone dalla destra; 1-0. Dopo il goal gli ospiti continuano ad attaccare con insistenza prima con Fumelli che tira al lato e poi con Piletti che non riesce a concludere a rete; il primo parziale finisce con lo Zambra in avanti.
Nella ripresa sono ancora gli ospiti, che si procurano un calcio d'angolo battuto dal numero 9 Barbuti sulla testa di Piletti che devia in rete per il 2-0. Battono i locali e Fumelli ruba palla a centrocampo e con una bella azione solitaria segna il goal del 3 - 0 dopo nemmeno 1 minuto dalla seconda segnatura. Il Casciana Terme cerca la reazione ma un attento Mariani in difesa chiude tutti gli spazi negando agli avversari varchi offensivi. Il terzo tempo si apre con la reazione dei ragazzi del Casciana che trovano il goal con il numero 10 Miliani che accorcia le distanze segnando il 3-1. I ragazzi di Zambra però sono in buona giornata ed il quarto gol non tarda ad arrivare: ci pensa il numero 4 Ghelardi con un bel tiro su assist di Piletti che subito dopo segna il 5-1. Nemmeno il tempo di battere per il goal subito che sempre Piletti è il più svelto di tutti e ruba palla a centrocampo saltando due avversari e presentandosi davanti al portiere segnando il definitivo 6-1. Una gara tutto sommato corretta con un ottimo arbitraggio e uno Zambra decisamente in piena forma, complimenti ai Mister per l'ottimo lavoro finora svolto.
CALCIATORI PIU': In evidenza nelle file dello Zambra Piletti, Fumelli e Ghelardi, ma anche il resto della squadra ha disputato un ottima gara. Positiva nel complesso anche la prova dei locali; bene in particolar modo l'autore del gol Miliani.

G.B. CASCIANA T.: Milani, Gregori, Quarta, Zito, Lipari, Fiaschi, Mangiapane. All.: Miliani-Romboli.<br >ARCI ZAMBRA: Barbuti, Fumelli, Ghelardi, Mariani, Martini, Parenti, Piletti, Selim. All.: Giannotti-Boccaccio.<br > RETI: 4 Piletti, Fumelli, Miliani, Ghelardi. Sabato allo stadio Belcari di Casciana Terme si &egrave; disputata la gara tra il Casciana T. e lo Zambra, in un campo dal terreno poco praticabile. La cronaca: i ragazzi di Zambra partono in quarta passando in vantaggio dopo appena 2 minuti di gioco con il solito Piletti imbeccato da Selim con un traversone dalla destra; 1-0. Dopo il goal gli ospiti continuano ad attaccare con insistenza prima con Fumelli che tira al lato e poi con Piletti che non riesce a concludere a rete; il primo parziale finisce con lo Zambra in avanti.<br >Nella ripresa sono ancora gli ospiti, che si procurano un calcio d'angolo battuto dal numero 9 Barbuti sulla testa di Piletti che devia in rete per il 2-0. Battono i locali e Fumelli ruba palla a centrocampo e con una bella azione solitaria segna il goal del 3 - 0 dopo nemmeno 1 minuto dalla seconda segnatura. Il Casciana Terme cerca la reazione ma un attento Mariani in difesa chiude tutti gli spazi negando agli avversari varchi offensivi. Il terzo tempo si apre con la reazione dei ragazzi del Casciana che trovano il goal con il numero 10 Miliani che accorcia le distanze segnando il 3-1. I ragazzi di Zambra per&ograve; sono in buona giornata ed il quarto gol non tarda ad arrivare: ci pensa il numero 4 Ghelardi con un bel tiro su assist di Piletti che subito dopo segna il 5-1. Nemmeno il tempo di battere per il goal subito che sempre Piletti &egrave; il pi&ugrave; svelto di tutti e ruba palla a centrocampo saltando due avversari e presentandosi davanti al portiere segnando il definitivo 6-1. Una gara tutto sommato corretta con un ottimo arbitraggio e uno Zambra decisamente in piena forma, complimenti ai Mister per l'ottimo lavoro finora svolto.<br ><b>CALCIATORI PIU':</b> In evidenza nelle file dello Zambra Piletti, Fumelli e Ghelardi, ma anche il resto della squadra ha disputato un ottima gara. Positiva nel complesso anche la prova dei locali; bene in particolar modo l'autore del gol Miliani. G.B.