ESPERIA VIAREGGIO: Negrari, Francesconi (64' Bernardi), Anzilotti, Baldi Galleni, Bacci, Bianchini, Verdigi (70' Buonomo), Cambi (74' Aquilante), Fedi (58' Botrini), Dal Poggetto (64' Oliveri), Monticelli (74' Remedi). A disp.: Puglione. All.: Simone Venturi.

EMPOLI: Gaffino, Di Stefano, Pinna, Della Latta, Videtta, Mazzanti, Turchi (80' Calamai), Bianchi, Castellani (79' Raffi), Cicali (63' Masini), Shekiladze. A disp.: Cevenni, Scarpa, Grasselli, Osagiede. All.: Fabrizio Del Rosso.

ARBITRO: Pingitore di Pisa.

RETI: 38' e 60' Shekiladze.

NOTE: ammoniti Turchi, Dal Poggetto, Remedi, Calamai. Calci d'angolo: 4-7. Recupero: 0 pt, 4 st.

Ancora una doppietta di Shekiladze e l'Empoli prosegue la sua marcia trionfale verso il successo del campionato. Come domenica scorsa contro il Siena, il grande protagonista è il giovane attaccante georgiano (a proposito, complimenti alla società e alla sua straordinaria rete di osservatori). Due reti, entrambe di pregevole fattura, e il Viareggio viene domato, a termine di una partita non bella, condizionata dalle pessime condizioni del terreno di gioco. L'avvio è contratto. L'Empoli prova a costruire gioco, ma manovrare palla a terra su un terreno così sabbioso e sconnesso è impresa difficile. Il Viareggio bada al sodo, si difende con ordine e prova a sfruttare le situazioni favorevoli. Venturi propone uno schieramento audace, con Dal Poggetto dietro agli attaccanti Fedi e Monticelli. Dopo una fase di assoluto equilibrio, attorno al 20' l'Empoli inizia a premere. Castellani lancia Shekiladze che viene sbilanciato al momento del tiro e spreca una favorevole occasione. Al 27' tiro-cross di Bianchi, Negrari sbaglia i tempi dell'uscita ma Castellani, con la porta libera, manda incredibilmente a lato. Il vantaggio ospite arriva verso la fine del primo tempo. Bianchi recupera palla sulla trequarti e serve Shekiladze che, spalle alla porta, si gira e inventa una traiettoria che sorprende Negrari, troppo fuori dai pali.

Il Viareggio si fa pericoloso ad inizio ripresa. Prima una punizione alta di Baldi Galleni, poi al 52' la grande occasione per pareggiare. Pinna sbaglia il disimpegno, ne approfitta Monticelli che libera Fedi a tu per tu con Gaffino: la conclusione dell'attaccante viareggino si perde sul fondo. Dopo dieci minuti difficili, l'Empoli ritorna a controllare la partita e, al 60', chiude i conti. Lungo rinvio di Gaffino, sponda aerea di Castellani e Shekiladze batte per la seconda volta Negrari con un preciso pallonetto. Nei restanti minuti la partita non ha più storia. Il Viareggio sbatte contro la difesa ospite, ben guidata da Mazzanti, mentre l'Empoli si limita a controllare il risultato, senza accelerare il ritmo.

Michele Nardini ESPERIA VIAREGGIO: Negrari, Francesconi (64' Bernardi), Anzilotti, Baldi Galleni, Bacci, Bianchini, Verdigi (70' Buonomo), Cambi (74' Aquilante), Fedi (58' Botrini), Dal Poggetto (64' Oliveri), Monticelli (74' Remedi). A disp.: Puglione. All.: Simone Venturi. <br >EMPOLI: Gaffino, Di Stefano, Pinna, Della Latta, Videtta, Mazzanti, Turchi (80' Calamai), Bianchi, Castellani (79' Raffi), Cicali (63' Masini), Shekiladze. A disp.: Cevenni, Scarpa, Grasselli, Osagiede. All.: Fabrizio Del Rosso. <br > ARBITRO: Pingitore di Pisa. <br > RETI: 38' e 60' Shekiladze. <br >NOTE: ammoniti Turchi, Dal Poggetto, Remedi, Calamai. Calci d'angolo: 4-7. Recupero: 0 pt, 4 st. Ancora una doppietta di Shekiladze e l'Empoli prosegue la sua marcia trionfale verso il successo del campionato. Come domenica scorsa contro il Siena, il grande protagonista &egrave; il giovane attaccante georgiano (a proposito, complimenti alla societ&agrave; e alla sua straordinaria rete di osservatori). Due reti, entrambe di pregevole fattura, e il Viareggio viene domato, a termine di una partita non bella, condizionata dalle pessime condizioni del terreno di gioco. L'avvio &egrave; contratto. L'Empoli prova a costruire gioco, ma manovrare palla a terra su un terreno cos&igrave; sabbioso e sconnesso &egrave; impresa difficile. Il Viareggio bada al sodo, si difende con ordine e prova a sfruttare le situazioni favorevoli. Venturi propone uno schieramento audace, con Dal Poggetto dietro agli attaccanti Fedi e Monticelli. Dopo una fase di assoluto equilibrio, attorno al 20' l'Empoli inizia a premere. Castellani lancia Shekiladze che viene sbilanciato al momento del tiro e spreca una favorevole occasione. Al 27' tiro-cross di Bianchi, Negrari sbaglia i tempi dell'uscita ma Castellani, con la porta libera, manda incredibilmente a lato. Il vantaggio ospite arriva verso la fine del primo tempo. Bianchi recupera palla sulla trequarti e serve Shekiladze che, spalle alla porta, si gira e inventa una traiettoria che sorprende Negrari, troppo fuori dai pali. <br >Il Viareggio si fa pericoloso ad inizio ripresa. Prima una punizione alta di Baldi Galleni, poi al 52' la grande occasione per pareggiare. Pinna sbaglia il disimpegno, ne approfitta Monticelli che libera Fedi a tu per tu con Gaffino: la conclusione dell'attaccante viareggino si perde sul fondo. Dopo dieci minuti difficili, l'Empoli ritorna a controllare la partita e, al 60', chiude i conti. Lungo rinvio di Gaffino, sponda aerea di Castellani e Shekiladze batte per la seconda volta Negrari con un preciso pallonetto. Nei restanti minuti la partita non ha pi&ugrave; storia. Il Viareggio sbatte contro la difesa ospite, ben guidata da Mazzanti, mentre l'Empoli si limita a controllare il risultato, senza accelerare il ritmo. Michele Nardini