• Madonna dell Acqua

ARCI ZAMBRA: Guidotti, Barbuti, Riccetti, Mariani, Filidei, Parenti, Piletti, Selim, Natale. All.: Giannotti - Boccaccio.
MADONNA D.ACQUA: Bianco, De Matteis, Di Sacco, Ghelardoni, Ghezzi, Rigo, Shala, Tamarri, Tonarelli. All.: Micheletti.

RETI: Piletti, Ghelardoni.

Un altro scontro difficile per i ragazzi di mister Giannotti e Boccaccio che affrontano una squadra di tutto rispetto come il Madonna dell'Acqua (M.D.A); il calcio di inizio è dei padroni di casa e Piletti non si fa aspettare e prende le misure alla porta ma il suo tiro finisce a lato. La reazione degli ospiti è immediata e si procurano un calcio d'angolo su cui nasce la rete dello Zambra: infatti il portiere Guidotti rilancia subito il pallone sulla fascia destra dove il 10 Piletti aggancia e da posizione angolata segna il goal che porta in vantaggio i padroni di casa 1 - 0. Con il goal finisce il primo tempo. Nella ripresa il numero 11 Ghelardoni riporta il risultato sull'uno a uno con una bella azione partita dal centrocampo. Dopo il pareggio le squadre si chiudono in difesa e non riescono più a costruire azioni degne di nota. In pratica si chiude anche il secondo parziale sul risultato di 1 a 1. Nel terzo tempo ci riprova lo Zambra con Filidei che però manca il bersaglio; ci provano anche gli ospiti con il numero 7 Tamarri ma l'estremo difensore Guidotti nega il goal con una bella parata. Si susseguono poi belle azioni da entrambe le parti ma di fatto nessuno dei giocatori riesce ad arrivare a sbloccare il risultato che resta ancorato sull' 1-1. Da segnalare una bella azione di Piletti - Parenti ma il tiro di quest'ultimo finisce di poco sopra la traversa. Una partita giocata con intensità nei primi due parziali con belle giocate ma non decisive se non quelle dei goal, nel terzo tempo è apparso quasi che le formazioni cercassero il pareggio. Bravi a tutti i giocatori. CALCIATORI PIU': Piletti e Parenti (Zambra); Ghelardoni e Rigo (M.D.A).

B.G. ARCI ZAMBRA: Guidotti, Barbuti, Riccetti, Mariani, Filidei, Parenti, Piletti, Selim, Natale. All.: Giannotti - Boccaccio.<br >MADONNA D.ACQUA: Bianco, De Matteis, Di Sacco, Ghelardoni, Ghezzi, Rigo, Shala, Tamarri, Tonarelli. All.: Micheletti.<br > RETI: Piletti, Ghelardoni. Un altro scontro difficile per i ragazzi di mister Giannotti e Boccaccio che affrontano una squadra di tutto rispetto come il Madonna dell'Acqua (M.D.A); il calcio di inizio &egrave; dei padroni di casa e Piletti non si fa aspettare e prende le misure alla porta ma il suo tiro finisce a lato. La reazione degli ospiti &egrave; immediata e si procurano un calcio d'angolo su cui nasce la rete dello Zambra: infatti il portiere Guidotti rilancia subito il pallone sulla fascia destra dove il 10 Piletti aggancia e da posizione angolata segna il goal che porta in vantaggio i padroni di casa 1 - 0. Con il goal finisce il primo tempo. Nella ripresa il numero 11 Ghelardoni riporta il risultato sull'uno a uno con una bella azione partita dal centrocampo. Dopo il pareggio le squadre si chiudono in difesa e non riescono pi&ugrave; a costruire azioni degne di nota. In pratica si chiude anche il secondo parziale sul risultato di 1 a 1. Nel terzo tempo ci riprova lo Zambra con Filidei che per&ograve; manca il bersaglio; ci provano anche gli ospiti con il numero 7 Tamarri ma l'estremo difensore Guidotti nega il goal con una bella parata. Si susseguono poi belle azioni da entrambe le parti ma di fatto nessuno dei giocatori riesce ad arrivare a sbloccare il risultato che resta ancorato sull' 1-1. Da segnalare una bella azione di Piletti - Parenti ma il tiro di quest'ultimo finisce di poco sopra la traversa. Una partita giocata con intensit&agrave; nei primi due parziali con belle giocate ma non decisive se non quelle dei goal, nel terzo tempo &egrave; apparso quasi che le formazioni cercassero il pareggio. Bravi a tutti i giocatori<b>. CALCIATORI PIU': Piletti e Parenti (Zambra); Ghelardoni e Rigo (M.D.A).</b> B.G.