• Pecciolese 1936

ALBERONE: Harper, Celli, Cioffi, Bonistalli, D'Orta, Botrugno, Gadducci, Montagnani. All.: Luca Di Sacco.
PECCIOLESE B : Simoncini G., Granato, Simoncini M., Mercuri, Borghesi, Cionini, Baragatti, Di Luca, Onnis, Matteoli, Dini. All.: Claudio Salvadori.

RETI: 4 Di Luca, Onnis, Matteoli, Harper.

Un Alberone fortemente rimaneggiato ed imbottito di volenterosi classe 2000 non riesce a frenare l'impeto della Pecciolese, trascinata da uno scatenato Di Luca, bomber autore di ben quattro reti di ottima fattura. Dopo un primo tempo molto combattuto e terminato sul 2-1 in favore dei nerazzurri, nella ripresa e nel terzo tempo altri 4 gol ospiti fissano il risultato sul punteggio definitivo. Oltre a Di luca nel tabellino marcatori compaiono i nomi di Onnis, Matteoli ed Harper per quanto riguarda la meritata rete della bandiera dell'Alberone.

ALBERONE: Harper, Celli, Cioffi, Bonistalli, D'Orta, Botrugno, Gadducci, Montagnani. All.: Luca Di Sacco.<br >PECCIOLESE B : Simoncini G., Granato, Simoncini M., Mercuri, Borghesi, Cionini, Baragatti, Di Luca, Onnis, Matteoli, Dini. All.: Claudio Salvadori.<br > RETI: 4 Di Luca, Onnis, Matteoli, Harper. Un Alberone fortemente rimaneggiato ed imbottito di volenterosi classe 2000 non riesce a frenare l'impeto della Pecciolese, trascinata da uno scatenato Di Luca, bomber autore di ben quattro reti di ottima fattura. Dopo un primo tempo molto combattuto e terminato sul 2-1 in favore dei nerazzurri, nella ripresa e nel terzo tempo altri 4 gol ospiti fissano il risultato sul punteggio definitivo. Oltre a Di luca nel tabellino marcatori compaiono i nomi di Onnis, Matteoli ed Harper per quanto riguarda la meritata rete della bandiera dell'Alberone.