• 1 - 2
  • Cuoiopelli Cappiano

FIGLINE: Casini 6, Arcuri F. 6.5, Arcuri M. 6.5, Soave 7, Bianchi 5, Quasada 5.5 (42' Ferrati 6), Sini 6.5 (75' Rossi A.), Bertini 6.5, Berti 5.5 (50' Rossi F. 6.5), Di Gianmbattista 5.5 (69' Variale), Cariaggi 5.5. A disp.: Maggini, Paggini, Sarri. All.: Samuele Campagnano.

CUOIOPELLI CAPPIANO R.: Furlan 6.5, Rocchini 6, Passariello 6, Arzeo 6.5, D'Orazi 6, Massacci 6.5, Lucarelli 5.5 (68' Giusti), Cristaldi 6.5 (76' Borri), Prospero 5.5 (55' Campus 7.5), Ciambotti 5.5 (42' Cantatore 6), Amendola 6. A disp.: Piovano, Fiorentini. All.: Antonio Galasso.

ARBITRO: Berti di Prato 5.5 coad. da Caniglia di Firenze 5 e Gialli di Arezzo 6.

MARCATORI: 61' e 75' Campus, 62' Rossi F.

NOTE: ammoniti: Arcuri M., Bianchi. Espulso: Cariaggi.

E' stata la giornata delle riserve ; con il risultato bloccato sul pari ed una partita che stentava a decollare, l'ingresso di giocatori freschi ha cambiato le carte in tavola rendendo bellissimo e in bilico fino alla fine il match; la spunta il Cuoiopelli contro un Figline che avrebbe quanto meno meritato il pareggio. Sono i padroni di casa infatti a creare qualcosa in più tenendo meglio il campo rispetto agli ospiti. La prima occasione capita a Berti ma il suo mancino trova sulla propria strada un Furlan strepitoso nella deviazione in corner. Le occasioni da gol scarseggiano ma il Figline tiene il baricentro alto stazionando stabilmente nella metà campo del Cuoiopelli. Nei primi minuti della ripresa entrano in campo Francesco Rossi per il Figline e Nicola Campus per il Cuoiopelli: saranno decisivi. Al 55' il Figline va meritatamente in vantaggio con Mattia Arcuri ma la sua esultanza, levandosi la maglia, è bloccata dalla bandierina alta del signor Camiglia di Firenze; non c'è la moviola ma dalla tribuna la posizione sembrava regolare con l'assistente che però segnala l'off-side ben prima che il giocatore del Figline colpisca di testa. Per la cronaca Arcuri è stato anche ammonito per essersi tolto la maglia: oltre al danno la beffa. Avevamo parlato dei nuovi innesti con Campus in particolare decisivo: al 61' il neo entrato del Cuoiopelli sfrutta un corner battuto alla perfezione dalla sinistra e salta tutto solo al centro dell'area: 1-0 Cuoiopelli. Gli ospiti non fanno in tempo ad esultare che il Figline trova l'1-1: un calcio di punizione trova Cariaggi al centro dell'area con il numero undici che stoppa e tocca per Sini che però calcia sul palo, sulla respinta Rossi è un rapace arrivando per primo sul pallone e pareggiando così subito i conti. Da questo momento in poi la partita si infiamma con entrambe le squadre che potrebbero ottenere i tre punti. Al 75' però Bianchi commette un'ingenuità e regala palla agli avversari, riceve Campus che entra in area e lo stesso Bianchi lo butta giù; il contatto non sembra così evidente ma l'arbitro non ha dubbi indicando sicuro il dischetto. Dagli undici metri Campus non sbaglia e regala ai suoi la vittoria. Nel finale c'è tempo anche per l'espulsione di Cariaggi che dice qualche parola di troppo all'arbitro. Il direttore di gara non ha arbitrato affatto male giudicando forse in modo troppo severo l'intervento di Bianchi con il risultato che ne ha risentito.

1(Cuoiopelli) 7.5: partita di sostanza e nel calcio contano i numeri: tre palloni toccati e due gol.

Lorenzo Bettoni FIGLINE: Casini 6, Arcuri F. 6.5, Arcuri M. 6.5, Soave 7, Bianchi 5, Quasada 5.5 (42' Ferrati 6), Sini 6.5 (75' Rossi A.), Bertini 6.5, Berti 5.5 (50' Rossi F. 6.5), Di Gianmbattista 5.5 (69' Variale), Cariaggi 5.5. A disp.: Maggini, Paggini, Sarri. All.: Samuele Campagnano. <br >CUOIOPELLI CAPPIANO R.: Furlan 6.5, Rocchini 6, Passariello 6, Arzeo 6.5, D'Orazi 6, Massacci 6.5, Lucarelli 5.5 (68' Giusti), Cristaldi 6.5 (76' Borri), Prospero 5.5 (55' Campus 7.5), Ciambotti 5.5 (42' Cantatore 6), Amendola 6. A disp.: Piovano, Fiorentini. All.: Antonio Galasso. <br > ARBITRO: Berti di Prato 5.5 coad. da Caniglia di Firenze 5 e Gialli di Arezzo 6. <br >MARCATORI: 61' e 75' Campus, 62' Rossi F. <br >NOTE: ammoniti: Arcuri M., Bianchi. Espulso: Cariaggi. E' stata la giornata delle riserve ; con il risultato bloccato sul pari ed una partita che stentava a decollare, l'ingresso di giocatori freschi ha cambiato le carte in tavola rendendo bellissimo e in bilico fino alla fine il match; la spunta il Cuoiopelli contro un Figline che avrebbe quanto meno meritato il pareggio. Sono i padroni di casa infatti a creare qualcosa in pi&ugrave; tenendo meglio il campo rispetto agli ospiti. La prima occasione capita a Berti ma il suo mancino trova sulla propria strada un Furlan strepitoso nella deviazione in corner. Le occasioni da gol scarseggiano ma il Figline tiene il baricentro alto stazionando stabilmente nella met&agrave; campo del Cuoiopelli. Nei primi minuti della ripresa entrano in campo Francesco Rossi per il Figline e Nicola Campus per il Cuoiopelli: saranno decisivi. Al 55' il Figline va meritatamente in vantaggio con Mattia Arcuri ma la sua esultanza, levandosi la maglia, &egrave; bloccata dalla bandierina alta del signor Camiglia di Firenze; non c'&egrave; la moviola ma dalla tribuna la posizione sembrava regolare con l'assistente che per&ograve; segnala l'off-side ben prima che il giocatore del Figline colpisca di testa. Per la cronaca Arcuri &egrave; stato anche ammonito per essersi tolto la maglia: oltre al danno la beffa. Avevamo parlato dei nuovi innesti con Campus in particolare decisivo: al 61' il neo entrato del Cuoiopelli sfrutta un corner battuto alla perfezione dalla sinistra e salta tutto solo al centro dell'area: 1-0 Cuoiopelli. Gli ospiti non fanno in tempo ad esultare che il Figline trova l'1-1: un calcio di punizione trova Cariaggi al centro dell'area con il numero undici che stoppa e tocca per Sini che per&ograve; calcia sul palo, sulla respinta Rossi &egrave; un rapace arrivando per primo sul pallone e pareggiando cos&igrave; subito i conti. Da questo momento in poi la partita si infiamma con entrambe le squadre che potrebbero ottenere i tre punti. Al 75' per&ograve; Bianchi commette un'ingenuit&agrave; e regala palla agli avversari, riceve Campus che entra in area e lo stesso Bianchi lo butta gi&ugrave;; il contatto non sembra cos&igrave; evidente ma l'arbitro non ha dubbi indicando sicuro il dischetto. Dagli undici metri Campus non sbaglia e regala ai suoi la vittoria. Nel finale c'&egrave; tempo anche per l'espulsione di Cariaggi che dice qualche parola di troppo all'arbitro. Il direttore di gara non ha arbitrato affatto male giudicando forse in modo troppo severo l'intervento di Bianchi con il risultato che ne ha risentito. <br ><b>1</b>(Cuoiopelli) 7.5: partita di sostanza e nel calcio contano i numeri: tre palloni toccati e due gol. Lorenzo Bettoni