SANGIOVANNESE: Guelfi 5.5 (70' Noferi), Nocentini 5.5, Celentano 5.5, Del Puglia 5.5 (62' Pieralli 6.5), Domizzi 6, Bigazzi 6 (40' Piccardi 5.5), Galli 6 (40' Chiarello 6), Piantini 6.5 (58' Bartoli 6.5), Gorini 5.5 (62' Fittipaldi), Kuqui 5 (62' Cigolini), Bonifacio 5. All.: Frasi.

LIVORNO: Barbetta 6, Malasoma 7 (69' Serri), Raglianti 6.5, Ceccherini 7, Nuzzi 7 (70' Capani), Montini 6.5, Moscati 7.5 (62' Pisano), Mirodi 6 (55' Raspanti), Citi 7 (46' Vismara), Di Lieto 6 (69' Gori), Cappellini 6. A Disp.: Falleni. All.: Cardinali.

ARBITRO: Frizza di Perugia.

RETI: 2' e 60' Moscati, 52' Montini, 76' Pieralli.

NOTE: ammoniti: Ceccherini, Vismara, Bonifacio, Raspanti.

Dura due minuti la resistenza della Sangiovannese contro un Livorno oggettivamente più forte. Infatti al 2', approfittando di una retroguardia tutt'altro che impeccabile, Citi si incunea vicino al limite dell'area e, attirando a sé tutta la difesa locale, appoggia per Moscati, che, solo al centro dell'area, dribbla Guelfi e segna il gol dell'uno a zero. La reazione della Sangiovannese si concretizza tutta in un tiro di Galli, sei minuti più tardi. La partita non è bellissima anche e soprattutto a causa del terreno di gioco in pessime condizioni. Nella ripresa la Sangiovannese si presenta in campo con due nuovi effettivi: Piccardi e Chiarello per Bigazzi e Galli. La squadra di casa produce una buona mole di gioco, ma fatica ad arrivare al tiro verso la porta difesa da Barbetta, che resta per quasi tutta la gara inoperoso. Al 52' il gol che taglia le gambe ai ragazzi di Frasi: sugli sviluppi di una rimessa laterale Montini riceve e crossa verso il centro, la palla assume una strana traiettoria che Guelfi non riesce a calcolare e si infila in rete: 2-0 e match in cassaforte per i labronici. Meno di dieci minuti più tardi il Livorno trova addirittura il 3-0 ancora con Moscati che sfrutta un lancio direttamente del portiere Barbetta, sbuca tra Piccardi e Domizzi e calcia sotto l'incrocio della porta con potenza e precisione. Da qui in avanti il Livorno si limita all'ordinaria amministrazione e ci sono da segnalare solamente i cambi delle due squadre (ben otto in dieci minuti!) per dare a tutti l'opportunità di giocare in una partita che dal punto di vista del risultato non ha più nulla da dire. E' proprio uno dei nuovi entrati, Pieralli, che mette a segno il gol della bandiera della Sangiovannese con un bellissimo tiro al volo di destro che si insacca all'angolino, dove Barbetta non può arrivare. Termina così, sul 3 a 1, una partita nata male e finita peggio per i padroni di casa che hanno compromesso fin da subito la possibilità di fare risultato contro una squadra ben messa in campo e implacabile in avanti.

CALCIATOREPIU': Moscati (Livorno) 7.5: doppietta bella e soprattutto importante dal punto di vista del risultato, a riprova della convincente prestazione dei suoi.

Lorenzo Bettoni SANGIOVANNESE: Guelfi 5.5 (70' Noferi), Nocentini 5.5, Celentano 5.5, Del Puglia 5.5 (62' Pieralli 6.5), Domizzi 6, Bigazzi 6 (40' Piccardi 5.5), Galli 6 (40' Chiarello 6), Piantini 6.5 (58' Bartoli 6.5), Gorini 5.5 (62' Fittipaldi), Kuqui 5 (62' Cigolini), Bonifacio 5. All.: Frasi. <br >LIVORNO: Barbetta 6, Malasoma 7 (69' Serri), Raglianti 6.5, Ceccherini 7, Nuzzi 7 (70' Capani), Montini 6.5, Moscati 7.5 (62' Pisano), Mirodi 6 (55' Raspanti), Citi 7 (46' Vismara), Di Lieto 6 (69' Gori), Cappellini 6. A Disp.: Falleni. All.: Cardinali. <br > ARBITRO: Frizza di Perugia. <br > RETI: 2' e 60' Moscati, 52' Montini, 76' Pieralli. <br >NOTE: ammoniti: Ceccherini, Vismara, Bonifacio, Raspanti. Dura due minuti la resistenza della Sangiovannese contro un Livorno oggettivamente pi&ugrave; forte. Infatti al 2', approfittando di una retroguardia tutt'altro che impeccabile, Citi si incunea vicino al limite dell'area e, attirando a s&eacute; tutta la difesa locale, appoggia per Moscati, che, solo al centro dell'area, dribbla Guelfi e segna il gol dell'uno a zero. La reazione della Sangiovannese si concretizza tutta in un tiro di Galli, sei minuti pi&ugrave; tardi. La partita non &egrave; bellissima anche e soprattutto a causa del terreno di gioco in pessime condizioni. Nella ripresa la Sangiovannese si presenta in campo con due nuovi effettivi: Piccardi e Chiarello per Bigazzi e Galli. La squadra di casa produce una buona mole di gioco, ma fatica ad arrivare al tiro verso la porta difesa da Barbetta, che resta per quasi tutta la gara inoperoso. Al 52' il gol che taglia le gambe ai ragazzi di Frasi: sugli sviluppi di una rimessa laterale Montini riceve e crossa verso il centro, la palla assume una strana traiettoria che Guelfi non riesce a calcolare e si infila in rete: 2-0 e match in cassaforte per i labronici. Meno di dieci minuti pi&ugrave; tardi il Livorno trova addirittura il 3-0 ancora con Moscati che sfrutta un lancio direttamente del portiere Barbetta, sbuca tra Piccardi e Domizzi e calcia sotto l'incrocio della porta con potenza e precisione. Da qui in avanti il Livorno si limita all'ordinaria amministrazione e ci sono da segnalare solamente i cambi delle due squadre (ben otto in dieci minuti!) per dare a tutti l'opportunit&agrave; di giocare in una partita che dal punto di vista del risultato non ha pi&ugrave; nulla da dire. E' proprio uno dei nuovi entrati, Pieralli, che mette a segno il gol della bandiera della Sangiovannese con un bellissimo tiro al volo di destro che si insacca all'angolino, dove Barbetta non pu&ograve; arrivare. Termina cos&igrave;, sul 3 a 1, una partita nata male e finita peggio per i padroni di casa che hanno compromesso fin da subito la possibilit&agrave; di fare risultato contro una squadra ben messa in campo e implacabile in avanti. <br ><b>CALCIATOREPIU': Moscati </b>(Livorno) 7.5: doppietta bella e soprattutto importante dal punto di vista del risultato, a riprova della convincente prestazione dei suoi. Lorenzo Bettoni