SARRIPOLI: Di Francesco, Ferri, Saraniti, Mitresi, Maestripieri, Greggio, Rizzo, Alderighi, Niccolai, Saraniti, Mitresi. All.: Bovani
CERBAIA: Baronti, Paolettoni, Calugi, Coduti, Penta, Quilici, Biondi, Masi, Ilarda, Guarneri, Massaro. All.: Sgherri

ARBITRO: Batini di Pistoia

RETI: Niccolai 2, Ilarda, Dami.

Perde punti il Cerbaia in una gara alla vigilia priva di insidie, e riesce a scamparla solo negli ultimi dieci minuti dopo essere stato in svantaggio per 2-0 ed aver rischiato in più di un'occasione il colpo del ko. I ragazzi di Bovani sfoderano un'ottima prestazione a confronto di una formazione senza dubbio più forte anche se priva di tre pilastri come Bendo, Fagni e Baronti, anche se pure i locali registrano assenze importanti, vedi Baldi M., Grilli, Celso e con un Rizzo costretto ad abbandonare il campo dopo pochi minuti. Passano sul 2-0 i locali grazie alla doppietta dell'ottimo Niccolai, il pareggio del Cerbaia grazie ad una punizione di Ilarda e con un gran goal sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Dami a tempo quasi scaduto.

SARRIPOLI: Di Francesco, Ferri, Saraniti, Mitresi, Maestripieri, Greggio, Rizzo, Alderighi, Niccolai, Saraniti, Mitresi. All.: Bovani<br >CERBAIA: Baronti, Paolettoni, Calugi, Coduti, Penta, Quilici, Biondi, Masi, Ilarda, Guarneri, Massaro. All.: Sgherri<br > ARBITRO: Batini di Pistoia<br > RETI: Niccolai 2, Ilarda, Dami. Perde punti il Cerbaia in una gara alla vigilia priva di insidie, e riesce a scamparla solo negli ultimi dieci minuti dopo essere stato in svantaggio per 2-0 ed aver rischiato in pi&ugrave; di un'occasione il colpo del ko. I ragazzi di Bovani sfoderano un'ottima prestazione a confronto di una formazione senza dubbio pi&ugrave; forte anche se priva di tre pilastri come Bendo, Fagni e Baronti, anche se pure i locali registrano assenze importanti, vedi Baldi M., Grilli, Celso e con un Rizzo costretto ad abbandonare il campo dopo pochi minuti. Passano sul 2-0 i locali grazie alla doppietta dell'ottimo Niccolai, il pareggio del Cerbaia grazie ad una punizione di Ilarda e con un gran goal sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Dami a tempo quasi scaduto.