• San Frediano
  • 1 - 2
  • Oltrera

S.FREDIANO: Avellino, Benelgarne, Berni, Bottici, Breshi, Burgarella, Maurelli, Milano, Massetani, Novelli, Simoncini, Baroncini, All.: Marco Bellucci.
OLTRERA: Cechhi, Restivo, Martinelli, Dal Canto, Silvi, Pasella, Sevieri, Fiorillo, Marcelli, Minuti, Guidi, Di Giuseppe, Castiglioni, Meini, Vanni, Khoubaba, All.: Massimiliano Muraglia.

RETI: Marcelli, Simoncini, Guidi.

Bella partita quella andata in scena fra S.Frediano e Oltrera: tre tempi intensi in un campo pesante, corretta e ricca di episodi creati da entrambe le formazioni. L'Oltrera si dimostra più compatto ed occupa meglio gli spazio in campo, proponendo un'ottima circolazione di palla con in evidenza soprattutto Pasella, Sevieri e Fiorillo che mettono scompiglio a centrocampo. Per i padroni di casa invece una buona prestazione di tutti. Al 10' del primo tempo passano in vantaggio i ragazzi di mister Muraglia che dopo una bella azione aprono le marcature con Marcelli, che insacca dopo una bella incursione in avanti di Minuti. I locali non ci stanno e si mettono in mostra in fase di contropiede con Simoncini, instancabile, e Burgarella, anche lui autore di un'ottima prova; bene anche Maurelli nonostante non fosse al top della condizione. Il pareggio arriva proprio grazie a Simoncini dopo una bella azione lungo la fascia sinistra. Nel secondo tempo gli ospiti operano alcuni cambi potendo contare sulle energie fresche della panchina ed impegnano in tre occasioni Milano (davvero bravo quest'oggi fra i pali. Gli ultimi venti minuti di gioco sono fatali per i ragazzi di mister Bellucci che dopo due occasioni mancate per la bravura del portiere ospite subiscono il definitivo 2-1 di Guidi che chiude il match. Pubblico corretto, eccellente direzione di gara da parte dell'arbitro e fair-play in campo. CALCIATORI PIU': Breschi, Baroncini, Simoncini, Milano, Avellino (San Frediano); Marcelli e Martinelli (Oltrera).

S.FREDIANO: Avellino, Benelgarne, Berni, Bottici, Breshi, Burgarella, Maurelli, Milano, Massetani, Novelli, Simoncini, Baroncini, All.: Marco Bellucci. <br >OLTRERA: Cechhi, Restivo, Martinelli, Dal Canto, Silvi, Pasella, Sevieri, Fiorillo, Marcelli, Minuti, Guidi, Di Giuseppe, Castiglioni, Meini, Vanni, Khoubaba, All.: Massimiliano Muraglia.<br > RETI: Marcelli, Simoncini, Guidi. Bella partita quella andata in scena fra S.Frediano e Oltrera: tre tempi intensi in un campo pesante, corretta e ricca di episodi creati da entrambe le formazioni. L'Oltrera si dimostra pi&ugrave; compatto ed occupa meglio gli spazio in campo, proponendo un'ottima circolazione di palla con in evidenza soprattutto Pasella, Sevieri e Fiorillo che mettono scompiglio a centrocampo. Per i padroni di casa invece una buona prestazione di tutti. Al 10' del primo tempo passano in vantaggio i ragazzi di mister Muraglia che dopo una bella azione aprono le marcature con Marcelli, che insacca dopo una bella incursione in avanti di Minuti. I locali non ci stanno e si mettono in mostra in fase di contropiede con Simoncini, instancabile, e Burgarella, anche lui autore di un'ottima prova; bene anche Maurelli nonostante non fosse al top della condizione. Il pareggio arriva proprio grazie a Simoncini dopo una bella azione lungo la fascia sinistra. Nel secondo tempo gli ospiti operano alcuni cambi potendo contare sulle energie fresche della panchina ed impegnano in tre occasioni Milano (davvero bravo quest'oggi fra i pali. Gli ultimi venti minuti di gioco sono fatali per i ragazzi di mister Bellucci che dopo due occasioni mancate per la bravura del portiere ospite subiscono il definitivo 2-1 di Guidi che chiude il match. Pubblico corretto, eccellente direzione di gara da parte dell'arbitro e fair-play in campo. <b>CALCIATORI PIU': Breschi, Baroncini, Simoncini, Milano, Avellino (San Frediano); Marcelli e Martinelli (Oltrera).</b>