CERBAIA: A disp.: All.: Emiliano Sgherri
BORGO A BUGGIANO: A disp.: All.: Simone Gagliardi

ARBITRO: Romano di Pistoia

RETI: Biondi, Bendo, Ilarda,

Avvio sprint del Borgo a Buggiano, che già al 4' si rende pericoloso su calcio piazzato, per poi colpire 5 minuti dopo un palo col suo numero 10. Il Cerbaia ha nei calci di punizione. Il suo punto di forza, al 18' batte Fagni, il portiere borghigiano respinge, ma sulla battuta Biondi mette fuori, al 22' invece sulla stessa situazione lo stesso Biondi insacca l'1-0. Finale di frazione incandescente: al 38' Bendo fa 2-0, al 3' di recupero il Borgo accorcia sugli sviluppi di un'altra punizione, tra le proteste locali. La ripresa parte equilibrata, ma è il Cerbaia con una grande azione Ilarda-Bendo-Biondi a trovare la rete, grazie alla finalizzazione di Ilarda. Il Cerbaia riesce stavolta a mettere la partita in ghiaccio, difendendosi con ordine e concedendo pochissimo agli avversari, solo una volta Vancheri si deve superare su un colpo di testa ravvicinato che mette i brividi ai locali. Dopo 5 minuti di recupero il Cerbaia può esultare, per un altro successo che consente un significativo riavvicinamento alla zona playoff.

CERBAIA: A disp.: All.: Emiliano Sgherri<br >BORGO A BUGGIANO: A disp.: All.: Simone Gagliardi<br > ARBITRO: Romano di Pistoia<br > RETI: Biondi, Bendo, Ilarda, Avvio sprint del Borgo a Buggiano, che gi&agrave; al 4' si rende pericoloso su calcio piazzato, per poi colpire 5 minuti dopo un palo col suo numero 10. Il Cerbaia ha nei calci di punizione. Il suo punto di forza, al 18' batte Fagni, il portiere borghigiano respinge, ma sulla battuta Biondi mette fuori, al 22' invece sulla stessa situazione lo stesso Biondi insacca l'1-0. Finale di frazione incandescente: al 38' Bendo fa 2-0, al 3' di recupero il Borgo accorcia sugli sviluppi di un'altra punizione, tra le proteste locali. La ripresa parte equilibrata, ma &egrave; il Cerbaia con una grande azione Ilarda-Bendo-Biondi a trovare la rete, grazie alla finalizzazione di Ilarda. Il Cerbaia riesce stavolta a mettere la partita in ghiaccio, difendendosi con ordine e concedendo pochissimo agli avversari, solo una volta Vancheri si deve superare su un colpo di testa ravvicinato che mette i brividi ai locali. Dopo 5 minuti di recupero il Cerbaia pu&ograve; esultare, per un altro successo che consente un significativo riavvicinamento alla zona playoff.