BELLARIA: Bucchi, Funari, Bernardi, Lemmi, Kebe, Grassi, Giovannetti, Ciampi, Radu, Palla, Brunetti. A disp.: Gianmaria. All.: Regoli.

MONTECALVOLI: Corona, Biondo, Sarcina, Topi, Casini, Ferrera, Bracci, Conti, Crispino, Piccoli, Matteoli. A disp.: Lomizio, Ricci, Socci, Calo', Maraia, Morani, Bucchi. All.: Galletti.

ARBITRO: Adamo di Pontedera.

RETI: Crispino, Ricci.

Prosegue la marcia del Montecalvoli che conquista un'altra vittoria importante per la propria classifica; questa volta e' la Bellaria che deve arrendersi ai ragazzi di mister Galletti. Non e' stata pero' una partita facile per gli ospiti che si sono trovati di fronte una Bellaria tosta e determinata a lottare fino alla fine; e' uscita fuori una gara equilibrata soprattutto nella prima parte di gara durante la quale le due formazioni si sono affrontate senza risparmiarsi. Nei minuti finali del primo tempo ospiti in vantaggio grazie a Crispino che gira di testa in rete un cross proveniente dalla fascia destra. Nella ripresa i padroni di casa rimangono in nove a causa delle espulsioni, entrambe per doppia ammonizione, prima di Giovannetti e poi di Kebe, e devono arrendersi al raddoppio di Ricci che, sugli sviluppi di un corner, anticipa il diretto avversario ed insacca fissando il punteggio sullo 0 - 2 finale.

GIOCATORI PIU': Palla, Ciampi (Bellaria), Biondo (Montecalvoli).

BELLARIA: Bucchi, Funari, Bernardi, Lemmi, Kebe, Grassi, Giovannetti, Ciampi, Radu, Palla, Brunetti. A disp.: Gianmaria. All.: Regoli. <br >MONTECALVOLI: Corona, Biondo, Sarcina, Topi, Casini, Ferrera, Bracci, Conti, Crispino, Piccoli, Matteoli. A disp.: Lomizio, Ricci, Socci, Calo', Maraia, Morani, Bucchi. All.: Galletti. <br > ARBITRO: Adamo di Pontedera. <br > RETI: Crispino, Ricci. Prosegue la marcia del Montecalvoli che conquista un'altra vittoria importante per la propria classifica; questa volta e' la Bellaria che deve arrendersi ai ragazzi di mister Galletti. Non e' stata pero' una partita facile per gli ospiti che si sono trovati di fronte una Bellaria tosta e determinata a lottare fino alla fine; e' uscita fuori una gara equilibrata soprattutto nella prima parte di gara durante la quale le due formazioni si sono affrontate senza risparmiarsi. Nei minuti finali del primo tempo ospiti in vantaggio grazie a Crispino che gira di testa in rete un cross proveniente dalla fascia destra. Nella ripresa i padroni di casa rimangono in nove a causa delle espulsioni, entrambe per doppia ammonizione, prima di Giovannetti e poi di Kebe, e devono arrendersi al raddoppio di Ricci che, sugli sviluppi di un corner, anticipa il diretto avversario ed insacca fissando il punteggio sullo 0 - 2 finale. <br ><b>GIOCATORI PIU': Palla, Ciampi (Bellaria), Biondo (Montecalvoli). </b>