CERBAIA: A disp.: All.: Emiliano Sgherri
FERRUCCIA: A disp.: All.: Carlo Baronti

ARBITRO: Borghi di Pontedera

RETI: Biondi, Ilarda 2, Bendo 2, Massaro, Dami; aut. Coduti.

Per dare seguito al buon risultato ottenuto col Valdibure il Cerbaia affronta una Ferruccia non certo nel suo momento migliore. Il successo alla fine arride ai locali, senza troppi problemi. Al 4' il Cerbaia è già in vantaggio, grazie alla rete di Biondi, poi si accende Bendo, che diventa assoluto protagonista tra conclusioni e ultimi passaggi per i compagni che però non finalizzano. Nonostante i ripetuti tentativi, il raddoppio non arriva fino al 22', quando è proprio Bendo a trafiggere l'estremo ospite per il 2-0. La Ferruccia si accende d'improvviso e Vancheri è costretto a due interventi, prima che Coduti lo trafigga al 25'. La squadra ospite dunque accorcia, ma il Cerbaia vuole chiuderla e ci prova con Ilarda e Calugi, ma prima il portiere poi una provvidenziale pozza lo ferma. Il tris comunque è servito al 37': lo firma di testa Massaro, su cross di un superlativo Bendo. Passano altri quattro minuti e Dami fa 4-1, risultato con cui si va al riposo. Nella ripresa la squadra di casa fa subito la voce grossa, attaccando e trovando in rapida successione, tra 15' e 16' due reti, prima con Ilarda e poi ancora con Bendo. Lo stesso Ilarda, poco dopo la mezz'ora dialoga con Quilici e mette a segno la settima rete che chiude definitivamente la contesa. Calciatorepiù: Bendo, assoluto protagonista (Cerbaia).

CERBAIA: A disp.: All.: Emiliano Sgherri<br >FERRUCCIA: A disp.: All.: Carlo Baronti<br > ARBITRO: Borghi di Pontedera<br > RETI: Biondi, Ilarda 2, Bendo 2, Massaro, Dami; aut. Coduti. Per dare seguito al buon risultato ottenuto col Valdibure il Cerbaia affronta una Ferruccia non certo nel suo momento migliore. Il successo alla fine arride ai locali, senza troppi problemi. Al 4' il Cerbaia &egrave; gi&agrave; in vantaggio, grazie alla rete di Biondi, poi si accende Bendo, che diventa assoluto protagonista tra conclusioni e ultimi passaggi per i compagni che per&ograve; non finalizzano. Nonostante i ripetuti tentativi, il raddoppio non arriva fino al 22', quando &egrave; proprio Bendo a trafiggere l'estremo ospite per il 2-0. La Ferruccia si accende d'improvviso e Vancheri &egrave; costretto a due interventi, prima che Coduti lo trafigga al 25'. La squadra ospite dunque accorcia, ma il Cerbaia vuole chiuderla e ci prova con Ilarda e Calugi, ma prima il portiere poi una provvidenziale pozza lo ferma. Il tris comunque &egrave; servito al 37': lo firma di testa Massaro, su cross di un superlativo Bendo. Passano altri quattro minuti e Dami fa 4-1, risultato con cui si va al riposo. Nella ripresa la squadra di casa fa subito la voce grossa, attaccando e trovando in rapida successione, tra 15' e 16' due reti, prima con Ilarda e poi ancora con Bendo. Lo stesso Ilarda, poco dopo la mezz'ora dialoga con Quilici e mette a segno la settima rete che chiude definitivamente la contesa. <b>Calciatorepi&ugrave;: Bendo</b>, assoluto protagonista (Cerbaia).