• Green Team

SAN MINIATO: Donati, Petrini, Crimi, Del Prato, Toscano, Danti, Martellini, Bacci, Mari, Del Buono, Natali. A disp.: Borelli, Torriti, Vodo, Carli. All.: Muca Alfonso.

GREEN TEAM: Aprea, Maccari, Meloni, Bertini, Cappelli, Cencini, Fucelli, Severini, Adascalitei, Cappelletti, Rappuoli. A disp.: Patisso, De Luca, Morganti. All.: Baldacconi Marco.

RETI: 25' Del Buono, 35' Cappelli.

Pareggio sacrosanto tra San Miniato e Green Team, squadre dall'atteggiamento abbottonato che hanno forse accusato un po' di emozione in questo esordio. Le due compagini, come detto, si preoccupano più di difendersi che di attaccare e al termine dell'incontro collezionano non più di due occasioni a testa. Sul finire di primo tempo però il San Miniato riesce a passare in vantaggio grazie ad una prodezza di Del Buono, che con un gran tiro dalla distanza mette sotto la traversa della porta difesa dall'incolpevole Aprea, bravo portierino classe '96. In avvio di ripresa il Green Team riagguanta subito il meritato pareggio con Cappelli, che scambia benissimo con Cappelletti al limite dell'area e si presenta a tu per tu con Donati battendolo imparabilmente. Dopo il pareggio ospite non succede più nulla, 1-1.

SAN MINIATO: Donati, Petrini, Crimi, Del Prato, Toscano, Danti, Martellini, Bacci, Mari, Del Buono, Natali. A disp.: Borelli, Torriti, Vodo, Carli. All.: Muca Alfonso. <br >GREEN TEAM: Aprea, Maccari, Meloni, Bertini, Cappelli, Cencini, Fucelli, Severini, Adascalitei, Cappelletti, Rappuoli. A disp.: Patisso, De Luca, Morganti. All.: Baldacconi Marco. <br > RETI: 25' Del Buono, 35' Cappelli. Pareggio sacrosanto tra San Miniato e Green Team, squadre dall'atteggiamento abbottonato che hanno forse accusato un po' di emozione in questo esordio. Le due compagini, come detto, si preoccupano pi&ugrave; di difendersi che di attaccare e al termine dell'incontro collezionano non pi&ugrave; di due occasioni a testa. Sul finire di primo tempo per&ograve; il San Miniato riesce a passare in vantaggio grazie ad una prodezza di Del Buono, che con un gran tiro dalla distanza mette sotto la traversa della porta difesa dall'incolpevole Aprea, bravo portierino classe '96. In avvio di ripresa il Green Team riagguanta subito il meritato pareggio con Cappelli, che scambia benissimo con Cappelletti al limite dell'area e si presenta a tu per tu con Donati battendolo imparabilmente. Dopo il pareggio ospite non succede pi&ugrave; nulla, 1-1.