• Stella Rossa

NAVACCHIO Z.: Donati, Rizza, Cremone, Del Corso, Pellegrini, Betti, Milano, Citi, Mostacciuolo, Betti, Pardini, Sbranti, Rossi, Zjgiana, Taccola, Virguti. All.: Nuti - Ciulli.
CASTELFRANCO: Nannei, Anselmi, Bencivenga, Brancati, Brogi, Camorani, Costa, Kerri, Kusi, Martone, Merola, Orlacchio, Orsucci, Simonetti. All.: Giunti.

RETI: Betti, 2 Taccola, Zgjana, Costa, Kusi.

Vittoria in rimonta del Navacchio Zambra contro un avversario per niente facile da affrontare e ben messo in campo da mister Giunti, mai domo fino alla fine; il campo però dice che ancora una volta i ragazzi di Nuti hanno tirato fuori una gran prova di carattere rimontando da un passivo di 1-2 alla fine del secondo parziale. La cronaca: primo tempo nettamente dominato dalla squadra locale con i pericoli che arrivano soprattutto dalla fascia destra di competenza di Pellegrini che in due occasioni impegna il portiere Nannei, quest'ultimo sempre pronto e sicuro tra i pali. Ma è da calcio d'angolo che arriva il gol del temporaneo vantaggio dei biancoazzurri con un'autentica prodezza di Betti, tiro al volo di destro dalla distanza imprendibile per il portiere. Prima della fine del tempo la supremazia della squadra di casa è suggellata da altre occasioni ad opera di Taccola e Zjana, mentre non si registrano pericoli dalle parti del portiere Donati. Nel secondo tempo la pausa e forse pensare che la gara fosse già segnata fanno rimescolare i valori in campo e danno più coraggio agli avversari che si affacciano pericolosamente in area navacchina con l'ottimo Anselmi, ma Rizza salva con un ottimo intervento. Risponde Pardini dalla parte opposta che sfiora la palla del raddoppio arrivata da un cross di Zgjana. Ma il gol arriva dall'altra parte del campo su un'azione di rimessa degli ospiti ancora con Anselmi che, solo davanti alla porta tira a colpo sicuro, Rizza respinge sui piedi di Costa che mette dentro sottomisura. Il pareggio fa da innesco ad una bella reazione dello Stella Rossa che ci crede e con Kusi riesce, grazie ad una splendida esecuzione da lontano a trovare la rete che porta in vantaggio la squadra di Castelfranco. Come già visto in precedenti incontri, quando il Navacchio si trova in svantaggio dà il meglio di sé per ribaltare il risultato; difatti, subito all'inizio del terzo tempo, una doppia conclusione di Zgjana prima e Sbranti poi mettono sull'avviso del rinnovato fervore agonistico che si concretizza successivamente in mischia con Taccola, lesto a deviare in rete dopo una serie interminabile di batti e ribatti con salvataggi sulla linea e respinte del portiere ospite. Il pareggio raggiunto esalta i locali che credono alla rimonta ed infatti arriva la seconda rete di Taccola ancora su mischia d'area. Bella l'azione del quarto gol, a firma di Zgjana, che duetta con Taccola tramite una triangolazione tutta di prima per il definitivo 4-2. Il risultato non cambia più fino alla fine ma lo Stella Rossa in un paio di occasioni si rende pericolosa con l'onnipresente Anselmi e con Martone ma Cremone nega loro la gioia del gol. CALCIATORI PIU': Per lo Stella Rossa Anselmi tra i più attivi dell'attacco e Kusi per l'ottima realizzazione. Per il Navacchio Pellegrini del primo tempo irresistibile, Taccola per la spietatezza in area di rigore, Betti sempre autorevole a centrocampo e protagonista di un'ottima esecuzione in occasione del primo gol navacchino e Del Corso per la sicurezza dimostrata nel reparto arretrato.

NAVACCHIO Z.: Donati, Rizza, Cremone, Del Corso, Pellegrini, Betti, Milano, Citi, Mostacciuolo, Betti, Pardini, Sbranti, Rossi, Zjgiana, Taccola, Virguti. All.: Nuti - Ciulli.<br >CASTELFRANCO: Nannei, Anselmi, Bencivenga, Brancati, Brogi, Camorani, Costa, Kerri, Kusi, Martone, Merola, Orlacchio, Orsucci, Simonetti. All.: Giunti.<br > RETI: Betti, 2 Taccola, Zgjana, Costa, Kusi. Vittoria in rimonta del Navacchio Zambra contro un avversario per niente facile da affrontare e ben messo in campo da mister Giunti, mai domo fino alla fine; il campo per&ograve; dice che ancora una volta i ragazzi di Nuti hanno tirato fuori una gran prova di carattere rimontando da un passivo di 1-2 alla fine del secondo parziale. La cronaca: primo tempo nettamente dominato dalla squadra locale con i pericoli che arrivano soprattutto dalla fascia destra di competenza di Pellegrini che in due occasioni impegna il portiere Nannei, quest'ultimo sempre pronto e sicuro tra i pali. Ma &egrave; da calcio d'angolo che arriva il gol del temporaneo vantaggio dei biancoazzurri con un'autentica prodezza di Betti, tiro al volo di destro dalla distanza imprendibile per il portiere. Prima della fine del tempo la supremazia della squadra di casa &egrave; suggellata da altre occasioni ad opera di Taccola e Zjana, mentre non si registrano pericoli dalle parti del portiere Donati. Nel secondo tempo la pausa e forse pensare che la gara fosse gi&agrave; segnata fanno rimescolare i valori in campo e danno pi&ugrave; coraggio agli avversari che si affacciano pericolosamente in area navacchina con l'ottimo Anselmi, ma Rizza salva con un ottimo intervento. Risponde Pardini dalla parte opposta che sfiora la palla del raddoppio arrivata da un cross di Zgjana. Ma il gol arriva dall'altra parte del campo su un'azione di rimessa degli ospiti ancora con Anselmi che, solo davanti alla porta tira a colpo sicuro, Rizza respinge sui piedi di Costa che mette dentro sottomisura. Il pareggio fa da innesco ad una bella reazione dello Stella Rossa che ci crede e con Kusi riesce, grazie ad una splendida esecuzione da lontano a trovare la rete che porta in vantaggio la squadra di Castelfranco. Come gi&agrave; visto in precedenti incontri, quando il Navacchio si trova in svantaggio d&agrave; il meglio di s&eacute; per ribaltare il risultato; difatti, subito all'inizio del terzo tempo, una doppia conclusione di Zgjana prima e Sbranti poi mettono sull'avviso del rinnovato fervore agonistico che si concretizza successivamente in mischia con Taccola, lesto a deviare in rete dopo una serie interminabile di batti e ribatti con salvataggi sulla linea e respinte del portiere ospite. Il pareggio raggiunto esalta i locali che credono alla rimonta ed infatti arriva la seconda rete di Taccola ancora su mischia d'area. Bella l'azione del quarto gol, a firma di Zgjana, che duetta con Taccola tramite una triangolazione tutta di prima per il definitivo 4-2. Il risultato non cambia pi&ugrave; fino alla fine ma lo Stella Rossa in un paio di occasioni si rende pericolosa con l'onnipresente Anselmi e con Martone ma Cremone nega loro la gioia del gol. <b>CALCIATORI PIU':</b> Per lo Stella Rossa Anselmi tra i pi&ugrave; attivi dell'attacco e Kusi per l'ottima realizzazione. Per il Navacchio Pellegrini del primo tempo irresistibile, Taccola per la spietatezza in area di rigore, Betti sempre autorevole a centrocampo e protagonista di un'ottima esecuzione in occasione del primo gol navacchino e Del Corso per la sicurezza dimostrata nel reparto arretrato.