• Casciana TermeLari

FORNACETTE CASAROSA: Balducci, Biancalana, Iervolino, Cernicchiaro, Citi, Filippi, Ouasif, Tripodi, Niccolai, Santerini. All.: Mauro Lombardi.
CASCIANA TERME: Biasci, Gherardi, Salutini, Giuntoli, Bianco, Lenzi, Rocchi, Falaschi, Vitarelli, Mancini, Bernardini, Giorgi. All.: Fabrizio Spadoni.

RETI: Ouasif, Dell'Agnello, Giuntoli, Rocchi, Falaschi.

Partita ricca di gol ed emozioni quella andata in scena domenica mattina a Fornacette fra la squadra locale di mister Lombardi ed il Casciana Terme; praticamente uguale il livello e le caratteristiche delle due formazioni scese in campo, ne è venuta fuori quindi una partita equilibrata e molto combattuta, il cui esito è stato incerto ed in bilico fino al triplice fischio di chiusura. Sono i padroni di casa a spingersi per primi in avanti costruendo un paio di pericolose palle gol di poco non finalizzate; è il Casciana invece a passare, alla prima vera occasione costruita con Giuntoli. Nella ripresa arriva il gol del pari del Fornacette di Ouasif, al quale segue, nel terzo tempo, il vantaggio di Dell'Agnello che ribalta così lo svantaggio iniziale. Quando ormai sembra fatta per i locali, ecco che ad una manciata di minuti dal termine arriva la decisiva accelerazione del Casciana che con un micidiale uno-due si riporta in vantaggio fissando il punteggio sul definitivo 2-3 grazie ai gol di Rocchi e Falaschi.

FORNACETTE CASAROSA: Balducci, Biancalana, Iervolino, Cernicchiaro, Citi, Filippi, Ouasif, Tripodi, Niccolai, Santerini. All.: Mauro Lombardi.<br >CASCIANA TERME: Biasci, Gherardi, Salutini, Giuntoli, Bianco, Lenzi, Rocchi, Falaschi, Vitarelli, Mancini, Bernardini, Giorgi. All.: Fabrizio Spadoni.<br > RETI: Ouasif, Dell'Agnello, Giuntoli, Rocchi, Falaschi. Partita ricca di gol ed emozioni quella andata in scena domenica mattina a Fornacette fra la squadra locale di mister Lombardi ed il Casciana Terme; praticamente uguale il livello e le caratteristiche delle due formazioni scese in campo, ne &egrave; venuta fuori quindi una partita equilibrata e molto combattuta, il cui esito &egrave; stato incerto ed in bilico fino al triplice fischio di chiusura. Sono i padroni di casa a spingersi per primi in avanti costruendo un paio di pericolose palle gol di poco non finalizzate; &egrave; il Casciana invece a passare, alla prima vera occasione costruita con Giuntoli. Nella ripresa arriva il gol del pari del Fornacette di Ouasif, al quale segue, nel terzo tempo, il vantaggio di Dell'Agnello che ribalta cos&igrave; lo svantaggio iniziale. Quando ormai sembra fatta per i locali, ecco che ad una manciata di minuti dal termine arriva la decisiva accelerazione del Casciana che con un micidiale uno-due si riporta in vantaggio fissando il punteggio sul definitivo 2-3 grazie ai gol di Rocchi e Falaschi.