• Stella Rossa

SEXTUM: Petrillo, Vercelli, Filidei, Desii, Crispino, Bellini, Maddalena, Petrillo, Puccinelli, Fantozzi, Zeoli, Palazzo. All.: Giovanni Gruber.
CASTELFRANCO: Brogi, Merola, Velardi Dylan, Velardi Cristopher, Manno, Martone, Bencivenga, Kerry, Orsucci. Entrati: Kusy, Orlacchio, Musta, Mascia. All.: Sauro Giunti.

RETI: Petrillo, Orsucci.

Il Sextum voleva una vittoria ma alla fine è arrivato solo u pari per i ragazzi di mister Gruber, che nonostante tutto possono comunque ritenersi soddisfatti per aver conteso l'intera posta in palio alla pari con i quotati avversari odierni. Per la cronaca, è il team di Bientina ad interpretare meglio la prima frazione di gioco trovando il gol del vantaggio grazie a Petrillo che con una potente conclusione sul primo palo trafigge il portiere avversario. Nella ripresa il Castelfranco prende maggiore confidenza col match ed avanza il proprio baricentro; Bertelli slava in un paio di occasioni la propria porta ma alla fine deve arrendersi a Orsucci che pareggia i conti: 1-1. Nel terzo tempo i padroni di casa cercano con determinazione la vittoria soprattutto con l'attivo Puccinelli ma il Castelfranco non si concede cali di concentrazione, il proprio portiere compie buoni interventi ed il risultato non subisce ulteriori variazioni. CALCIATORI PIU': Puccinelli, Crispino (Sextmu); Velardi Dylan (Castelfranco).

SEXTUM: Petrillo, Vercelli, Filidei, Desii, Crispino, Bellini, Maddalena, Petrillo, Puccinelli, Fantozzi, Zeoli, Palazzo. All.: Giovanni Gruber.<br >CASTELFRANCO: Brogi, Merola, Velardi Dylan, Velardi Cristopher, Manno, Martone, Bencivenga, Kerry, Orsucci. Entrati: Kusy, Orlacchio, Musta, Mascia. All.: Sauro Giunti.<br > RETI: Petrillo, Orsucci. Il Sextum voleva una vittoria ma alla fine &egrave; arrivato solo u pari per i ragazzi di mister Gruber, che nonostante tutto possono comunque ritenersi soddisfatti per aver conteso l'intera posta in palio alla pari con i quotati avversari odierni. Per la cronaca, &egrave; il team di Bientina ad interpretare meglio la prima frazione di gioco trovando il gol del vantaggio grazie a Petrillo che con una potente conclusione sul primo palo trafigge il portiere avversario. Nella ripresa il Castelfranco prende maggiore confidenza col match ed avanza il proprio baricentro; Bertelli slava in un paio di occasioni la propria porta ma alla fine deve arrendersi a Orsucci che pareggia i conti: 1-1. Nel terzo tempo i padroni di casa cercano con determinazione la vittoria soprattutto con l'attivo Puccinelli ma il Castelfranco non si concede cali di concentrazione, il proprio portiere compie buoni interventi ed il risultato non subisce ulteriori variazioni. <b>CALCIATORI PIU': Puccinelli, Crispino (Sextmu); Velardi Dylan (Castelfranco).</b>