• San Miniato Basso

FORNACETTE CASAROSA: Balducci, Tripodi, Biancalana, Picardi, Citi, Santerini, Niccolai, Cheikna, Elabidi, El Arfaoui, Ouasif. All.: Mauro Lombardi.
GIOV. S.MINIATO B.: Pannocchia, Bonfiglioli, Pieragnoli, Rampinelli, Adragna, Carmignani, Terenzi, Rigatti, Fabio, Bonaiuti, Uccello, Montanelli, Lisi. All.: Tiziano Tacchi.

RETI: Fabio, Bonaiuti, Ouasif.

Un gol negli ultimi minuti di gioco regala la seconda vittoria dell'anno al San Miniato; una gara molto combattuta ed equilibrata, come dimostra il risultato finale che premia col minimo scarto i giallorossi ospitrei. Il match prende avvio su di un campo molto pesante, il ritmo di gioco èbuono ma la prima frazione termina sullo 0-0. Nella ripresa un beffardo tiro-cross di Fabio dalla fascia porta in vantaggio il San Miniato, ma nel terzo tempo Ouasif, al termine di una pregevole azione corale, riporta il punteggio in parità,. Nel finale però, come anticipato in avvio di cronaca, il San Miniato porta a casa l'intera posta in palio segnando il gol vittoria con Bonaiuti. CALCIATORI PIU': Niccolai (Fornacette Casarosa).

FORNACETTE CASAROSA: Balducci, Tripodi, Biancalana, Picardi, Citi, Santerini, Niccolai, Cheikna, Elabidi, El Arfaoui, Ouasif. All.: Mauro Lombardi.<br >GIOV. S.MINIATO B.: Pannocchia, Bonfiglioli, Pieragnoli, Rampinelli, Adragna, Carmignani, Terenzi, Rigatti, Fabio, Bonaiuti, Uccello, Montanelli, Lisi. All.: Tiziano Tacchi.<br > RETI: Fabio, Bonaiuti, Ouasif. Un gol negli ultimi minuti di gioco regala la seconda vittoria dell'anno al San Miniato; una gara molto combattuta ed equilibrata, come dimostra il risultato finale che premia col minimo scarto i giallorossi ospitrei. Il match prende avvio su di un campo molto pesante, il ritmo di gioco &egrave;buono ma la prima frazione termina sullo 0-0. Nella ripresa un beffardo tiro-cross di Fabio dalla fascia porta in vantaggio il San Miniato, ma nel terzo tempo Ouasif, al termine di una pregevole azione corale, riporta il punteggio in parit&agrave;,. Nel finale per&ograve;, come anticipato in avvio di cronaca, il San Miniato porta a casa l'intera posta in palio segnando il gol vittoria con Bonaiuti. <b>CALCIATORI PIU': Niccolai (Fornacette Casarosa).</b>