• Scintilla Pisa Est

CASCIANA TERME: Bagnoli, Bertelli, Bonamici, Lancioni, Rocchi, Vitarelli, Bacciardi, Falaschi, Cristiano, Lenzi, Salutini. All.: Fabrizio Spadoni.
SCINTILLAPISAEST: Tortorella, Di Pede, Adriano, Di Bilio, Sbrana, Serra, Castellacci, Ferraro, Madonia Luca, Madonia Andrea, Orcesi. All.: Claudio Baglini.

RETI: 2 Falaschi, Sbrana, Bacciardi.

Il Casciana Terme centra il terzo risultato utile consecutivo e la seconda vittoria in campionato battendo per tre a uno una positiva Scintilla che tuttavia si è trovata di fronte un casciana quadrato e molto determinato. Dopo una prima frazione di gioco combattuta ma priva di particolari spunti di cronaca e scorsa sui binari dell'equilibrio, nella ripresa i padroni di casa passano in vantaggio con Falaschi, che qualche minuto più tardi trova anche la via del raddoppio. Nel terzo tempo,a cinque minuti dalla fine, la Scintilla riapre i conti accorciando con Sbrana ma in uno degli ultimi minuti di gioco disponibili Bacciardi ristabilisce le distanze realizzando il definitivo 3-1. CALCIATORI PIU': Falaschi (Casciana Terme); Sbrana e Tortorella (Scintillapisaest).

CASCIANA TERME: Bagnoli, Bertelli, Bonamici, Lancioni, Rocchi, Vitarelli, Bacciardi, Falaschi, Cristiano, Lenzi, Salutini. All.: Fabrizio Spadoni.<br >SCINTILLAPISAEST: Tortorella, Di Pede, Adriano, Di Bilio, Sbrana, Serra, Castellacci, Ferraro, Madonia Luca, Madonia Andrea, Orcesi. All.: Claudio Baglini.<br > RETI: 2 Falaschi, Sbrana, Bacciardi. Il Casciana Terme centra il terzo risultato utile consecutivo e la seconda vittoria in campionato battendo per tre a uno una positiva Scintilla che tuttavia si &egrave; trovata di fronte un casciana quadrato e molto determinato. Dopo una prima frazione di gioco combattuta ma priva di particolari spunti di cronaca e scorsa sui binari dell'equilibrio, nella ripresa i padroni di casa passano in vantaggio con Falaschi, che qualche minuto pi&ugrave; tardi trova anche la via del raddoppio. Nel terzo tempo,a cinque minuti dalla fine, la Scintilla riapre i conti accorciando con Sbrana ma in uno degli ultimi minuti di gioco disponibili Bacciardi ristabilisce le distanze realizzando il definitivo 3-1. <b>CALCIATORI PIU': Falaschi (Casciana Terme); Sbrana e Tortorella (Scintillapisaest).</b>