• Casciana TermeLari
  • 2 - 1
  • San Miniato Basso

CASCIANA T.L.: Bagnoli, Vitarelli, Marianelli, Falaschi, Lancioni, Mattonai, Rocchi, Bonamici, Montella, Bacciardi, Cristiano, Puccioni, Bertelli, Giuntoli. All.: Fabrizio Spadoni.
GIOV. S.MINIATO B: Bonfiglioli, Terenzi, Montanelli, Rampinelli, Pieragnoli, Uccello, Zanaboni, Sani, Lisi, Rigatti, Vincenzi, Adragna, Pannocchia. All.: Tiziano Tacchi.

RETI: Giuntoli, Lisi, Marianelli.

Su di un terreno di gioco completamente gelato a causa del clima siberiano, si sono affrontati i locali ragazzi del Casciana Terme Lari e i coetanei del San Miniato. I padroni di casa, reduci dalla superba prestazione di Navacchio -dove sono stati raggiunti solo nel finale dopo un'ottima gara-, sono scesi in campo desiderosi di confermare il proprio valore; ma il terreno di gioco difficile -e forse anche un po' di presunzione- hanno lasciato la gara aperta fino alla fine. La prima frazione di gioco scorre via noiosa, le due squadre si equivalgono, anche se i padroni di casa si rendono più pericolosi, passando anche in vantaggio con Puccioni, bravo con un bel pallonetto a superare il portiere ospite in uscita. I locali si schierano con tre difensori, quattro centrocampisti ed un'unica punta: con questo modulo hanno il sopravvento in mezzo al campo, ma la difficoltà di manovra sulle fasce non permette di creare grossi pericoli per la difesa ospite. Il reparto arretrato, dal canto suo, se la cava più che egregiamente, sbagliando solo in occasione del pareggio ospite nella ripresa. La parte più bella della partita risulta essere il terzo tempo, durante il quale tutti i giocatori in campo si scatenano, facendo divertire il pubblico presente sugli spalti. A metà del terzo tempo il San Miniato ha la possibilità di portarsi in vantaggio, quando un tiro dalla distanza colpisce la parte interna della traversa e sbatte sul terreno al di qua della riga di porta per pochi centimetri. Nonostante le proteste ospiti si continua a giocare e sull'azione di rimessa Bacciardi serve bene Mattonai che tira prontamente in porta: la palla colpisce la traversa e rientra in gioco, dove viene colpita con rapidità da Marianelli che segna il 2 a 1. Il San Miniato nei minuti finali prova a spingere con più decisione, ma Bertelli e Bonamici fanno buona guardia e gli attaccanti ospiti finiscono per non creare troppi problemi a Bagnoli. Positiva la prestazione dei ragazzi di casa, anche se molto lontana da quella fornita la scorsa settimana; tuttavia i ragazzi di Spadoni appaiono in buona forma e ciò fa ben sperare per il prosieguo del torneo. Bravi anche i giocatori ospiti, che comunque non si sono mai arresi.

CASCIANA T.L.: Bagnoli, Vitarelli, Marianelli, Falaschi, Lancioni, Mattonai, Rocchi, Bonamici, Montella, Bacciardi, Cristiano, Puccioni, Bertelli, Giuntoli. All.: Fabrizio Spadoni.<br >GIOV. S.MINIATO B: Bonfiglioli, Terenzi, Montanelli, Rampinelli, Pieragnoli, Uccello, Zanaboni, Sani, Lisi, Rigatti, Vincenzi, Adragna, Pannocchia. All.: Tiziano Tacchi.<br > RETI: Giuntoli, Lisi, Marianelli. Su di un terreno di gioco completamente gelato a causa del clima siberiano, si sono affrontati i locali ragazzi del Casciana Terme Lari e i coetanei del San Miniato. I padroni di casa, reduci dalla superba prestazione di Navacchio -dove sono stati raggiunti solo nel finale dopo un'ottima gara-, sono scesi in campo desiderosi di confermare il proprio valore; ma il terreno di gioco difficile -e forse anche un po' di presunzione- hanno lasciato la gara aperta fino alla fine. La prima frazione di gioco scorre via noiosa, le due squadre si equivalgono, anche se i padroni di casa si rendono pi&ugrave; pericolosi, passando anche in vantaggio con Puccioni, bravo con un bel pallonetto a superare il portiere ospite in uscita. I locali si schierano con tre difensori, quattro centrocampisti ed un'unica punta: con questo modulo hanno il sopravvento in mezzo al campo, ma la difficolt&agrave; di manovra sulle fasce non permette di creare grossi pericoli per la difesa ospite. Il reparto arretrato, dal canto suo, se la cava pi&ugrave; che egregiamente, sbagliando solo in occasione del pareggio ospite nella ripresa. La parte pi&ugrave; bella della partita risulta essere il terzo tempo, durante il quale tutti i giocatori in campo si scatenano, facendo divertire il pubblico presente sugli spalti. A met&agrave; del terzo tempo il San Miniato ha la possibilit&agrave; di portarsi in vantaggio, quando un tiro dalla distanza colpisce la parte interna della traversa e sbatte sul terreno al di qua della riga di porta per pochi centimetri. Nonostante le proteste ospiti si continua a giocare e sull'azione di rimessa Bacciardi serve bene Mattonai che tira prontamente in porta: la palla colpisce la traversa e rientra in gioco, dove viene colpita con rapidit&agrave; da Marianelli che segna il 2 a 1. Il San Miniato nei minuti finali prova a spingere con pi&ugrave; decisione, ma Bertelli e Bonamici fanno buona guardia e gli attaccanti ospiti finiscono per non creare troppi problemi a Bagnoli. Positiva la prestazione dei ragazzi di casa, anche se molto lontana da quella fornita la scorsa settimana; tuttavia i ragazzi di Spadoni appaiono in buona forma e ci&ograve; fa ben sperare per il prosieguo del torneo. Bravi anche i giocatori ospiti, che comunque non si sono mai arresi.