• Viola Calci

ARCI ZAMBRA: Andreoni, Alessi, Bassoni, Bottai, Bottoni, Carugini, L., D'Amico, Batistoni, Morelli, Natale, Sileoni, Taddei. All.: Catarsi M.- Renzetti S.
VIOLA CALCI: Scalabrelli, Poli, Puccetti, Pasquini, Ignacchiti, Ciuffardi, Bardelli, Stagnari, Cuffaro, Colombini, Mariano. All : Filidei M.

RETI: 2 Carugini, Alessi, Morelli, Puccetti.

Partenza veloce per i padroni di casa che al 2' passano in vantaggio con un tiro da fuori area di Carugini e continuano ad attaccare ma lr ottime parate di Scalabrelli negano i gol a Taddei Carugini e D'Amico. Al 14' in una delle poche azioni di attacco da parte degli ospiti il Calci trova il pareggio punizione dal limite, palla rimessa al centro dell'area e Puccetti è il piu' svelto di tutti e riesce a mettere in rete. Il secondo tempo vede una veloce ripartenza del Calci che mette Pasquini solo davanti ad Andreoni il quale chiude tempestivamente e nega il vantaggio per gli ospiti; passata la paura i ragazzi del duo Catarsi - Renzetti ricominciano a macinare gioco e passano in vantaggio al 11' con Carugini per poi replicare con Alessi al 20'. Nel terzo tempo al 8' calcio d'angolo di Natale, svetta di testa Carugini ma la palla finisce sulla traversa e da qui sui piedi di Morelli che sigla il quarto gol per i padroni di casa. Il terzo tempo continua ancora con attacchi degli zambrigiani e ancora Scalabrelli in evidenza ma il risultato rimane bloccarto sul 4 a 1. CALCIATORI PIU': Per lo Zambra il collettivo con nota per Carugini e Batistoni. Bene Puccetti e Pasquini per il Calci.

ARCI ZAMBRA: Andreoni, Alessi, Bassoni, Bottai, Bottoni, Carugini, L., D'Amico, Batistoni, Morelli, Natale, Sileoni, Taddei. All.: Catarsi M.- Renzetti S.<br >VIOLA CALCI: Scalabrelli, Poli, Puccetti, Pasquini, Ignacchiti, Ciuffardi, Bardelli, Stagnari, Cuffaro, Colombini, Mariano. All : Filidei M.<br > RETI: 2 Carugini, Alessi, Morelli, Puccetti. Partenza veloce per i padroni di casa che al 2' passano in vantaggio con un tiro da fuori area di Carugini e continuano ad attaccare ma lr ottime parate di Scalabrelli negano i gol a Taddei Carugini e D'Amico. Al 14' in una delle poche azioni di attacco da parte degli ospiti il Calci trova il pareggio punizione dal limite, palla rimessa al centro dell'area e Puccetti &egrave; il piu' svelto di tutti e riesce a mettere in rete. Il secondo tempo vede una veloce ripartenza del Calci che mette Pasquini solo davanti ad Andreoni il quale chiude tempestivamente e nega il vantaggio per gli ospiti; passata la paura i ragazzi del duo Catarsi - Renzetti ricominciano a macinare gioco e passano in vantaggio al 11' con Carugini per poi replicare con Alessi al 20'. Nel terzo tempo al 8' calcio d'angolo di Natale, svetta di testa Carugini ma la palla finisce sulla traversa e da qui sui piedi di Morelli che sigla il quarto gol per i padroni di casa. Il terzo tempo continua ancora con attacchi degli zambrigiani e ancora Scalabrelli in evidenza ma il risultato rimane bloccarto sul 4 a 1. CALCIATORI PIU': Per lo Zambra il collettivo con nota per Carugini e Batistoni. Bene Puccetti e Pasquini per il Calci.