• Ospedalieri

PROG. GIOVANI BIANCONERI: Lazzerini, Castagnoli, Giustini, Dello Sbarba, Motroni, Nigrelli, Pisapia, Castelli, Colucci, Cecchi All.: Galli-Angiolini.
OSPEDALIERI: D'Arrigo, Bufalini, Sali, Allegranti, Ceccanti, Tedeschi, Belli, Diop, Limani, Alil, Haliti, Bekir. All.: Checchi.

RETI: Colucci, Castelli, Sali, Pisapia.

Nonostante il campo pesante oggi a Zara si è vista una buona partita con da una parte una squadra manovriera ed ordinata come il Progetto Giovani Bianconeri e dall'altra una compagine veloce e mai doma come gli Ospedalieri. Nel primo minitempo il gioco è comandato dal PGB che mantiene molto possesso palla ma non riesce ad incidere rendendosi pericoloso solo con tiri da fuori area che peraltro non impensieriscono il portiere ospite D'Arrigo. Verso il termine della frazione il PGB riesce però a portarsi in vantaggio grazie ad una pregevole azione personale dell'attaccante Colucci. Nel secondo minitempo ci si attende la reazione degli Ospedalieri ma invece è sempre il PGB a condurre il gioco senza peraltro avere grosse occasioni da rete se non con Motroni che non riesce a centrare la porta avversaria dopo un pregevole controllo al limite dell'area. Si arriva così al terzo minitempo con il PGB che subito arrotonda il risultato con Castelli che, ben imbeccato da Motroni, riesce a difendere palla dal rientrante difensore e a superare l'incolpevole portiere ospite. Gli Ospedalieri nel giro di pochi minuti riescono però ad accorciare le distanze grazie a Sali abile a sfruttare una corta respinta della difesa del PGB ma i locali non perdono la calma e a pochi minuti dal termine fissano il punteggio sul 3-1 finale con il centrocampista Pisapia con un tiro dal limite dell'area su passaggio dell'attaccante Motroni. Siamo sicuri che nel corso del girone primaverile entrambe le squadre viste oggi a Zara sapranno togliersi grosse soddisfazioni. CALCIATORI PIU': Il tenace centrocampista Pisapia ed il puntuale difensore Giustini (PGB).

PROG. GIOVANI BIANCONERI: Lazzerini, Castagnoli, Giustini, Dello Sbarba, Motroni, Nigrelli, Pisapia, Castelli, Colucci, Cecchi All.: Galli-Angiolini.<br >OSPEDALIERI: D'Arrigo, Bufalini, Sali, Allegranti, Ceccanti, Tedeschi, Belli, Diop, Limani, Alil, Haliti, Bekir. All.: Checchi.<br > RETI: Colucci, Castelli, Sali, Pisapia. Nonostante il campo pesante oggi a Zara si &egrave; vista una buona partita con da una parte una squadra manovriera ed ordinata come il Progetto Giovani Bianconeri e dall'altra una compagine veloce e mai doma come gli Ospedalieri. Nel primo minitempo il gioco &egrave; comandato dal PGB che mantiene molto possesso palla ma non riesce ad incidere rendendosi pericoloso solo con tiri da fuori area che peraltro non impensieriscono il portiere ospite D'Arrigo. Verso il termine della frazione il PGB riesce per&ograve; a portarsi in vantaggio grazie ad una pregevole azione personale dell'attaccante Colucci. Nel secondo minitempo ci si attende la reazione degli Ospedalieri ma invece &egrave; sempre il PGB a condurre il gioco senza peraltro avere grosse occasioni da rete se non con Motroni che non riesce a centrare la porta avversaria dopo un pregevole controllo al limite dell'area. Si arriva cos&igrave; al terzo minitempo con il PGB che subito arrotonda il risultato con Castelli che, ben imbeccato da Motroni, riesce a difendere palla dal rientrante difensore e a superare l'incolpevole portiere ospite. Gli Ospedalieri nel giro di pochi minuti riescono per&ograve; ad accorciare le distanze grazie a Sali abile a sfruttare una corta respinta della difesa del PGB ma i locali non perdono la calma e a pochi minuti dal termine fissano il punteggio sul 3-1 finale con il centrocampista Pisapia con un tiro dal limite dell'area su passaggio dell'attaccante Motroni. Siamo sicuri che nel corso del girone primaverile entrambe le squadre viste oggi a Zara sapranno togliersi grosse soddisfazioni.<b> CALCIATORI PIU': </b>Il tenace centrocampista Pisapia ed il puntuale difensore Giustini (PGB).