• Limite e Capraia

EMPOLI: Riva, Camerini, Giubbolini, Becagli, Bagnoli, Michelotti, Riccobono, Dibatti, Elisi, Berti, Idhia. All.: Rossi Stefano.

LIMITE E C.: Formazione non pervenuta

RETI: Idhia 2, Michelotti

Si impone nettamente l'Empoli di mister Rossi al termine di una partita gradevole e ben giocata da entrambe le compagini in campo. Un gol per tempo, e la sfida finisce così per 3-0 a favore dei padroni di casa. Nel primo tempo segna Idhia, nella ripresa raddoppia Michelotti, mentre nella terza frazione è ancora Idhia a segnare il gol del tre a zero. Buone le parate dell'estremo difensore limitese.

EMPOLI: Riva, Camerini, Giubbolini, Becagli, Bagnoli, Michelotti, Riccobono, Dibatti, Elisi, Berti, Idhia. All.: Rossi Stefano. <br >LIMITE E C.: Formazione non pervenuta <br > RETI: Idhia 2, Michelotti Si impone nettamente l'Empoli di mister Rossi al termine di una partita gradevole e ben giocata da entrambe le compagini in campo. Un gol per tempo, e la sfida finisce cos&igrave; per 3-0 a favore dei padroni di casa. Nel primo tempo segna Idhia, nella ripresa raddoppia Michelotti, mentre nella terza frazione &egrave; ancora Idhia a segnare il gol del tre a zero. Buone le parate dell'estremo difensore limitese.