• Santa Maria

PONZANO: Bisogni, Bini, Biondo, Caria, Cerboni, Cadani, Ciotti, Giani, Imparato, Lucarelli, Stagi, Sabini, Torrigiani. All.: Bucciantini.

SANTA MARIA: Cipriani, Lauletta, Lazzeri, Galimberti, Sazzantini, Miliani, Peruzzi, Savì, Sponziello. All.: Pignatello.

RETI: Bisogni per il Ponzano

Bella e combattuta sfida tra Ponzano e Santa Maria. Finisce con un pareggio tutto sommato giusto, anche se forse il Ponzano ha alla fine collezionato qualche palla gol in più rispetto agli avversari. Dopo un primo tempo caratterizzato dall'equilibrio tra le due squadre, e finito sullo 0-0, nella ripresa i padroni di casa passano in vantaggio grazie alla rete messa a segno da Bisogni. Nel terzo ed ultimo tempo il Santa Maria perviene al pareggio.

CALCIATORI PIU': Buona prova del collettivo per il Ponzano, con Catania e Bisogni in evidenza su tutti. Buona gara del gruppo nel Santa Maria.

PONZANO: Bisogni, Bini, Biondo, Caria, Cerboni, Cadani, Ciotti, Giani, Imparato, Lucarelli, Stagi, Sabini, Torrigiani. All.: Bucciantini. <br >SANTA MARIA: Cipriani, Lauletta, Lazzeri, Galimberti, Sazzantini, Miliani, Peruzzi, Sav&igrave;, Sponziello. All.: Pignatello. <br > RETI: Bisogni per il Ponzano Bella e combattuta sfida tra Ponzano e Santa Maria. Finisce con un pareggio tutto sommato giusto, anche se forse il Ponzano ha alla fine collezionato qualche palla gol in pi&ugrave; rispetto agli avversari. Dopo un primo tempo caratterizzato dall'equilibrio tra le due squadre, e finito sullo 0-0, nella ripresa i padroni di casa passano in vantaggio grazie alla rete messa a segno da Bisogni. Nel terzo ed ultimo tempo il Santa Maria perviene al pareggio. <br >CALCIATORI PIU': Buona prova del collettivo per il Ponzano, con <b>Catania</b> e <b>Bisogni</b> in evidenza su tutti. Buona gara del gruppo nel Santa Maria.