• Pulcini Cascina

CASCINA: Tassoni, Romoli, Baiocco, Scalsini, Policella, Andreotti, Baudo, Giuliano, Orselli. All.: Paolo Pinzauti.
PULCINI CASCINA: Mazzanti, Simoncini, Turini, Martini, La Manna, Fonda, Deri, Del Carratore, Altese, Guidi. All.: Mauro Barsacchi.

RETI: Guidi, Deri, 2 Policella, 2 Orselli, Giuliano, Baudo.

Il derby di Cascina va ai padroni di casa di mister Pinzauti che si impongono al termine di una gara divertente e ricca di gol. Nonostante le assenze è un buon momento quello del Cascina Calcio che sta sviluppando un buon gioco e trovando con facilità la finalizzazione della manovra. Nonostante il risultato finale nettamente a favore dei padroni di casa, dopo un primo tempo sostanzialmente equilibrato sono i Pulcini Cascina a portarsi per primi in vantaggio con Guidi. Prima del riposo però i ragazzi di Pinzauti aumentano progressivamente i giri al proprio motore, avanzano il baricentro e ribaltano lo svantaggio portandosi sul due a uno. Nella ripresa poi il Cascina prende il largo portandosi sul 4-1, mentre nel terzo tempo arrivano altri due gol dei padroni di casa ed uno dei Pulcini firmato da Deri. Per i locali a segno invece Policella e Orsini (doppietta per entrambi), Giuliano e Baudo.

CASCINA: Tassoni, Romoli, Baiocco, Scalsini, Policella, Andreotti, Baudo, Giuliano, Orselli. All.: Paolo Pinzauti.<br >PULCINI CASCINA: Mazzanti, Simoncini, Turini, Martini, La Manna, Fonda, Deri, Del Carratore, Altese, Guidi. All.: Mauro Barsacchi.<br > RETI: Guidi, Deri, 2 Policella, 2 Orselli, Giuliano, Baudo. Il derby di Cascina va ai padroni di casa di mister Pinzauti che si impongono al termine di una gara divertente e ricca di gol. Nonostante le assenze &egrave; un buon momento quello del Cascina Calcio che sta sviluppando un buon gioco e trovando con facilit&agrave; la finalizzazione della manovra. Nonostante il risultato finale nettamente a favore dei padroni di casa, dopo un primo tempo sostanzialmente equilibrato sono i Pulcini Cascina a portarsi per primi in vantaggio con Guidi. Prima del riposo per&ograve; i ragazzi di Pinzauti aumentano progressivamente i giri al proprio motore, avanzano il baricentro e ribaltano lo svantaggio portandosi sul due a uno. Nella ripresa poi il Cascina prende il largo portandosi sul 4-1, mentre nel terzo tempo arrivano altri due gol dei padroni di casa ed uno dei Pulcini firmato da Deri. Per i locali a segno invece Policella e Orsini (doppietta per entrambi), Giuliano e Baudo.