• Migliarino

ARCI ZAMBRA: Andreoni, Di Guglielmo, Bottoni, Carugini L., Batistoni, Fierro, Natale, Palaia, Ruberti, Tocci, Vottero. All.: Catarsi Michele - Renzetti Sauro.
MIGLIARINO: Marcon, Armenante, Baglini, Baraglia, Barsotti, Bottone, Felice, Lusci Gemignani, Masoni, Mazzanti Luca, Mazzanti Matteo, Pardi, Raneri. All.: Balestri Mauro.

RETI: Batistoni, autorete Mazzanti M., Palaia, Carugini.

Ancora un'ottima prova dei ragazzi di Catarsi - Renzetti che sul campo amico vincono 4-0 contro il Migliarino. La squadra esprime un bel gioco al centrocampo ed ha ragazzi con personalità che fanno girare la palla velocemente da una parte all'altra e grazie a questo arrivano molti cross dal fondo del campo ma non sempre sono tradotti in goal. Già al 2' Carugini serve Fierro che solo davanti al portiere calcia fuori; al 4' è Palaia che non riesce a trovare la porta sempre imbeccato da Carugini. Al 9' ecco il goal: su un cross di Bottoni la difesa del Migliarino allontana ma la palla finisce sui piedi di Battiston che calcia forte e preciso con la palla che si infila sotto la traversa. Nel secondo tempo la musica non cambia, sempre i locali in attacco e gli ospiti che si difendono con ordine. Al 16' della ripresa su tiro di Ruberti dal limite dell'area, nel tentativo di rinviare Mazzanti, mette alle spalle del proprio portiere. 2 minuti dopo su azione di Carugini che prova a sfondare dal centro la palla ribattuta finisce sui piedi di Palaia che con un bel pallonetto beffa Marcon in uscita e sigla il terzo goal. Nel terzo tempo arriva il quarto goal: questa volta è Palaia che dal fondo crossa al centro e Carugini in anticipo su tutti gira in rete. 2 minuti dopo goal annullato a Taddei per presunto fuorigioco dello stesso. CALCIATORI PIU': Per lo Zambra bene il collettivo con nota di merito particolare per Carugini che sempre di piu' sta diventando un leader di questa squadra. Anche per il Migliarino è piaciuto il collettivo; nota per Marcon che ha evitato che il risultato fosse piu' pesante per la propria squadra.

ARCI ZAMBRA: Andreoni, Di Guglielmo, Bottoni, Carugini L., Batistoni, Fierro, Natale, Palaia, Ruberti, Tocci, Vottero. All.: Catarsi Michele - Renzetti Sauro.<br >MIGLIARINO: Marcon, Armenante, Baglini, Baraglia, Barsotti, Bottone, Felice, Lusci Gemignani, Masoni, Mazzanti Luca, Mazzanti Matteo, Pardi, Raneri. All.: Balestri Mauro.<br > RETI: Batistoni, autorete Mazzanti M., Palaia, Carugini. Ancora un'ottima prova dei ragazzi di Catarsi - Renzetti che sul campo amico vincono 4-0 contro il Migliarino. La squadra esprime un bel gioco al centrocampo ed ha ragazzi con personalit&agrave; che fanno girare la palla velocemente da una parte all'altra e grazie a questo arrivano molti cross dal fondo del campo ma non sempre sono tradotti in goal. Gi&agrave; al 2' Carugini serve Fierro che solo davanti al portiere calcia fuori; al 4' &egrave; Palaia che non riesce a trovare la porta sempre imbeccato da Carugini. Al 9' ecco il goal: su un cross di Bottoni la difesa del Migliarino allontana ma la palla finisce sui piedi di Battiston che calcia forte e preciso con la palla che si infila sotto la traversa. Nel secondo tempo la musica non cambia, sempre i locali in attacco e gli ospiti che si difendono con ordine. Al 16' della ripresa su tiro di Ruberti dal limite dell'area, nel tentativo di rinviare Mazzanti, mette alle spalle del proprio portiere. 2 minuti dopo su azione di Carugini che prova a sfondare dal centro la palla ribattuta finisce sui piedi di Palaia che con un bel pallonetto beffa Marcon in uscita e sigla il terzo goal. Nel terzo tempo arriva il quarto goal: questa volta &egrave; Palaia che dal fondo crossa al centro e Carugini in anticipo su tutti gira in rete. 2 minuti dopo goal annullato a Taddei per presunto fuorigioco dello stesso. <b>CALCIATORI PIU':</b> Per lo Zambra bene il collettivo con nota di merito particolare per Carugini che sempre di piu' sta diventando un leader di questa squadra. Anche per il Migliarino &egrave; piaciuto il collettivo; nota per Marcon che ha evitato che il risultato fosse piu' pesante per la propria squadra.