• Pianese

POL. SOVICILLE: Poggialini, Ancellotti, Arcuri, Centi, Tempesti, Fronteddu, Viligiardi, Bracali, Coppi, Anselmi, Bruni. A disp.: Fantozzi, Pettini, Falchi, Agostino, Marchetti. All.: Pioli.
PIANESE: Sommani, Viti, Magini, Benedetti, Massai, Contorni, Bisconti, Di Fiore, Cortini, Serravalle, Agnoletti. A disp.: Delli Campi, Forti, Scheggi, Pacini, Fabbrini, Bargagli, Naldi. All.: Pasqualini.

ARBITRO: Polloni Maria Vittoria di Siena.

RETI: 2' Cortini, 9' Bisconti, 15' Coppi, 22' e 73' Viligiardi, 86' Serravalle rig.
NOTE: espulsi 78' Viligiardi, Viti, 85' Ancillotti.

Partita segnata ancora una volta da decisioni arbitrali discutibili, ma anche da nervosismi in campo che, manco facendo apposta, succedono tutte le volte che le due compagini si incontrano...inconcepibile veramente. Inizia la partita ed al 2' c'è subito una punizione della Pianese, calcia Serravalle, Poggialini devia la palla sul palo e rientra in campo, arriva di corsa Cortini che insacca. Al 6' Coppi, dopo una svirgolata di un difensore, si ritrova la palla sul destro e calcia di prima intenzione fuori di poco. Al 9' Bisconti ha tutto il tempo per aggiustarsi la palla, prendere la mira e colpire al sette sulla sinistra dell'incolpevole Poggialini. Passano appena 6 minuti e Coppi, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, colpisce a botta sicura di destro e dimezza lo svantaggio. E' il 22', bella discesa sulla destra di Coppi che si beve due difensori, crossa al centro, un difensore rinvia corto e Viligiardi con un bel sinistro trova il meritato pareggio. Al 33' Serravalle lancia con un pallonetto Cortini che non ci pensa due volte ed al volo impegna ancora il portiere casalingo. Al 40' ultima azione del primo tempo per la Pianese che Serravalle non sfrutta calciando sul portiere in uscita. Nel secondo tempo si deve aspettare il 57' per vedere Viligiardi che fa un bel tunnel al proprio marcatore e davanti al portiere angola troppo e la palla colpisce la rete esterna. Al 60' Serravalle calcia un punizione, la palla, respinta dalla barriera, gli ritorna sui piedi e colpisce al volo sopra la traversa. Al 65' Viti si beve qualche difensore e con qualche rimpallo favorevole si ritrova a tu per tu con Poggialini che lo ipnotizza facendolo calciare fuori. E' il 73' quando Viligiardi, lanciato in area splendidamente da Bruni, calcia fortissimo di destro dopo un rimbalzo, portando in vantaggio i locali. Al 78' Viligiardi sporca la bella prestazione facendo un fallaccio a centro campo su Viti che reagisce e per l'arbitro è doppio rosso. Oltre a loro viene espulso anche una riserva della Pianese. All'81' Cortini entra in area dall'angolo destro, dribbla il difensore e calcia sul palo più lungo, ma fallisce il bersaglio. All'85' l'episodio discusso; un difensore rinvia la palla e colpisce Ancillotti sul petto per i giocatori e sul braccio per l'arbitro, che fischia rigore. Fino a qui niente da eccepire se non sulla involontarietà del tocco, ma inspiegabilmente lo espelle come ultimo uomo. Si appresta a battere la massima punizione Serravalle che realizza nonostante la leggera intuizione di Poggialini. Al' 88', in nove contro dieci, Bracali riesce ad andare al tiro, ma è bravo Delli Campi a parare e salvare il pareggio finale. Bella prova di carattere dei ragazzi di Pioli che sotto di due goal non si sono lasciati intimorire e sono andati invece in vantaggio 3 a 2 fino al pareggio contestato che ha sciupato un po' la gara dei locali, la Pianese è squadra quadrata dal centrocampo in su ed ha invece qualche punto debole in difesa, ma si sa nel calcio ogni partita ha la sua storia.

Marco Tempesti POL. SOVICILLE: Poggialini, Ancellotti, Arcuri, Centi, Tempesti, Fronteddu, Viligiardi, Bracali, Coppi, Anselmi, Bruni. A disp.: Fantozzi, Pettini, Falchi, Agostino, Marchetti. All.: Pioli.<br >PIANESE: Sommani, Viti, Magini, Benedetti, Massai, Contorni, Bisconti, Di Fiore, Cortini, Serravalle, Agnoletti. A disp.: Delli Campi, Forti, Scheggi, Pacini, Fabbrini, Bargagli, Naldi. All.: Pasqualini.<br > ARBITRO: Polloni Maria Vittoria di Siena.<br > RETI: 2' Cortini, 9' Bisconti, 15' Coppi, 22' e 73' Viligiardi, 86' Serravalle rig.<br >NOTE: espulsi 78' Viligiardi, Viti, 85' Ancillotti. Partita segnata ancora una volta da decisioni arbitrali discutibili, ma anche da nervosismi in campo che, manco facendo apposta, succedono tutte le volte che le due compagini si incontrano...inconcepibile veramente. Inizia la partita ed al 2' c'&egrave; subito una punizione della Pianese, calcia Serravalle, Poggialini devia la palla sul palo e rientra in campo, arriva di corsa Cortini che insacca. Al 6' Coppi, dopo una svirgolata di un difensore, si ritrova la palla sul destro e calcia di prima intenzione fuori di poco. Al 9' Bisconti ha tutto il tempo per aggiustarsi la palla, prendere la mira e colpire al sette sulla sinistra dell'incolpevole Poggialini. Passano appena 6 minuti e Coppi, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, colpisce a botta sicura di destro e dimezza lo svantaggio. E' il 22', bella discesa sulla destra di Coppi che si beve due difensori, crossa al centro, un difensore rinvia corto e Viligiardi con un bel sinistro trova il meritato pareggio. Al 33' Serravalle lancia con un pallonetto Cortini che non ci pensa due volte ed al volo impegna ancora il portiere casalingo. Al 40' ultima azione del primo tempo per la Pianese che Serravalle non sfrutta calciando sul portiere in uscita. Nel secondo tempo si deve aspettare il 57' per vedere Viligiardi che fa un bel tunnel al proprio marcatore e davanti al portiere angola troppo e la palla colpisce la rete esterna. Al 60' Serravalle calcia un punizione, la palla, respinta dalla barriera, gli ritorna sui piedi e colpisce al volo sopra la traversa. Al 65' Viti si beve qualche difensore e con qualche rimpallo favorevole si ritrova a tu per tu con Poggialini che lo ipnotizza facendolo calciare fuori. E' il 73' quando Viligiardi, lanciato in area splendidamente da Bruni, calcia fortissimo di destro dopo un rimbalzo, portando in vantaggio i locali. Al 78' Viligiardi sporca la bella prestazione facendo un fallaccio a centro campo su Viti che reagisce e per l'arbitro &egrave; doppio rosso. Oltre a loro viene espulso anche una riserva della Pianese. All'81' Cortini entra in area dall'angolo destro, dribbla il difensore e calcia sul palo pi&ugrave; lungo, ma fallisce il bersaglio. All'85' l'episodio discusso; un difensore rinvia la palla e colpisce Ancillotti sul petto per i giocatori e sul braccio per l'arbitro, che fischia rigore. Fino a qui niente da eccepire se non sulla involontariet&agrave; del tocco, ma inspiegabilmente lo espelle come ultimo uomo. Si appresta a battere la massima punizione Serravalle che realizza nonostante la leggera intuizione di Poggialini. Al' 88', in nove contro dieci, Bracali riesce ad andare al tiro, ma &egrave; bravo Delli Campi a parare e salvare il pareggio finale. Bella prova di carattere dei ragazzi di Pioli che sotto di due goal non si sono lasciati intimorire e sono andati invece in vantaggio 3 a 2 fino al pareggio contestato che ha sciupato un po' la gara dei locali, la Pianese &egrave; squadra quadrata dal centrocampo in su ed ha invece qualche punto debole in difesa, ma si sa nel calcio ogni partita ha la sua storia. Marco Tempesti