• Barberino

A.RUFINA: Formazione non pervenuta.

BARBERINO: Bensi, Cicciomessere, Liberatori, Toccafondi, Mochi, Bonaccio, Ugolini, Morena, Pastondi. All.: Poggiali.

RETI: autogoal, Morena.

Finisce con un pareggio sostanzialmente giusto l'ultima partita dell'anno di Audax Rufina e Barberino. I padroni di casa partono alla grande e riescono a passare in vantaggio già al 3' grazie ad una sfortunata autorete degli ospiti. Lo svantaggio condiziona questo primo tempo, visto che i difensori di mister Poggiali accusano il colpo e stentano a riorganizzarsi, mentre l'Audax spinge sulle ali dell'entusiasmo e mette in mostra un ottimo gioco di squadre. Nella ripresa il confronto diventa più equilibrato, tanto che la formazione di Barberino sfiora il pareggio in occasione del palo colpito da Cicciomessere. Nel terzo tempo infine la spinta dei ragazzi di mister Poggiali viene premiata quando Morena trova il giusto guizzo per firmare l'1-1. Il confronto rimane equilibrato nel tempo rimanente ed i padroni di casa pareggiano anche il computo dei montanti colpiti con un palo nel finale. Molto bene quindi le due formazioni e complimenti anche all'arbitro per l'ottima direzione di gara: un dato sicuramente positivo per la società della Rufina.

A.RUFINA: Formazione non pervenuta. <br >BARBERINO: Bensi, Cicciomessere, Liberatori, Toccafondi, Mochi, Bonaccio, Ugolini, Morena, Pastondi. All.: Poggiali. <br > RETI: autogoal, Morena. Finisce con un pareggio sostanzialmente giusto l'ultima partita dell'anno di Audax Rufina e Barberino. I padroni di casa partono alla grande e riescono a passare in vantaggio gi&agrave; al 3' grazie ad una sfortunata autorete degli ospiti. Lo svantaggio condiziona questo primo tempo, visto che i difensori di mister Poggiali accusano il colpo e stentano a riorganizzarsi, mentre l'Audax spinge sulle ali dell'entusiasmo e mette in mostra un ottimo gioco di squadre. Nella ripresa il confronto diventa pi&ugrave; equilibrato, tanto che la formazione di Barberino sfiora il pareggio in occasione del palo colpito da Cicciomessere. Nel terzo tempo infine la spinta dei ragazzi di mister Poggiali viene premiata quando Morena trova il giusto guizzo per firmare l'1-1. Il confronto rimane equilibrato nel tempo rimanente ed i padroni di casa pareggiano anche il computo dei montanti colpiti con un palo nel finale. Molto bene quindi le due formazioni e complimenti anche all'arbitro per l'ottima direzione di gara: un dato sicuramente positivo per la societ&agrave; della Rufina.