• Audax Rufina

FORTIS JUVENTUS: Romano, Ferraro, Nozzoli, Giachetti, Parigi, Lapi, Taurisano. A disp.: Ombroni, Bregu, Loli, Bazalar. All.: Tai.

AUDA. RUFINA: Programma, Gallinelli, Lance, Maida, Boninsegni, Nobile, Somigli. A disp.: Donatini, Giorgi, Arces, Giunti. All.: Sarti.

RETI: Lance, Lapi, Maida, Gallinelli, Boninsegni

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Romano, Ferraro, Nozzoli, Giachetti, Parigi, Lapi, Taurisano. A disp.: Ombroni, Bregu, Loli, Bazalar. All.: Tai. <br >AUDA. RUFINA: Programma, Gallinelli, Lance, Maida, Boninsegni, Nobile, Somigli. A disp.: Donatini, Giorgi, Arces, Giunti. All.: Sarti. <br > RETI: Lance, Lapi, Maida, Gallinelli, Boninsegni L'Audax Rufina conquista un bella vittoria nell'ultimo impegno del 2008 imponendosi con merito sul campo della Fortis Juventus. Sul terreno amico del Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo i biancoverdi tengono duro nel primo tempo, ma poi si devono arrendere ad una formazione ospite capace di andare a segno complessivamente per quattro volte. La prima frazione di gioco e' la piu' equilibrata dell'intero incontro. E' la squadra della Valdisieve, guidata in panchina da Tommaso Sarti, a sbloccare per prima il risultato grazie ad una rete realizzata da Lance, bravo a battere l'estremo difensore di casa Romano. I padroni di casa pero' reagiscono prontamente e raggiungono il pareggio con un gol messo a segno da Lapi. Le due squadre vanno cosi' al riposo in perfetta parita'. Nel secondo tempo sono invece i bianconeri ospiti ad imporsi. A decidere e' una rete siglata da Maida che i borghigiani non riescono piu' a recuperare. Anche nella terza e conclusiva frazione di gioco l'Audax Rufina conquista il successo e questa volta lo fa con un doppio vantaggio. La formazione di mister Sarti sblocca il punteggio grazie ad un gol siglato da Gallinelli e poco piu' tardi raddoppia per merito di Boninsegni, che firma la rete del 2-0. Niente da fare per i padroni di casa allenati da Renzo Tai, che chiudono la prima fase del campionato con una sconfitta casalinga. Fabrizio Paoli