• Floria 2000

BARBERINO: Alivernini, Zapparata, Baggiano, Salaris, Tronconi, Ulivi, Fattori, Piras, Nencini. All.: Poggiali.

FLORIA 2000: Serio, Cuccuru L., Cuccuru D., Fisico, Conciarelli, Siriani, Ronca, Toccafondi. All.: Massucchi.

RETI: Nencini (3) e Alivernini (3) per il Barberino.

Gara sfortunata per la Floria 2000 di mister Massucchi che è costretta ad arrendersi ai pari età del Barberino soprattutto a partire da metà secondo tempo. Nella frazione iniziale il gioco è molto equilibrato e le due buone formazioni si affrontano ad armi pari. Il punteggio rimane fermo sullo 0-0 fino alla ripresa, quando addirittura la Floria 2000 riesce a portarsi in vantaggio. Poco dopo però Serio si infortuna ad una mano ed è costretto ad uscire, sostituito in porta da un compagno sacrificatosi fra i pali. Il Barberino spinge e riesce a trovare il pareggio, mentre la Floria 2000 si disunisce progressivamente, accusando psicologicamente l'infortunio del portiere. Nel terzo tempo allora la truppa mugellana mette al sicuro la vittoria e saluta il 2008 con le triplette di Nencini e di Alivernini.

BARBERINO: Alivernini, Zapparata, Baggiano, Salaris, Tronconi, Ulivi, Fattori, Piras, Nencini. All.: Poggiali. <br >FLORIA 2000: Serio, Cuccuru L., Cuccuru D., Fisico, Conciarelli, Siriani, Ronca, Toccafondi. All.: Massucchi. <br > RETI: Nencini (3) e Alivernini (3) per il Barberino. Gara sfortunata per la Floria 2000 di mister Massucchi che &egrave; costretta ad arrendersi ai pari et&agrave; del Barberino soprattutto a partire da met&agrave; secondo tempo. Nella frazione iniziale il gioco &egrave; molto equilibrato e le due buone formazioni si affrontano ad armi pari. Il punteggio rimane fermo sullo 0-0 fino alla ripresa, quando addirittura la Floria 2000 riesce a portarsi in vantaggio. Poco dopo per&ograve; Serio si infortuna ad una mano ed &egrave; costretto ad uscire, sostituito in porta da un compagno sacrificatosi fra i pali. Il Barberino spinge e riesce a trovare il pareggio, mentre la Floria 2000 si disunisce progressivamente, accusando psicologicamente l'infortunio del portiere. Nel terzo tempo allora la truppa mugellana mette al sicuro la vittoria e saluta il 2008 con le triplette di Nencini e di Alivernini.