• Virtus San Donnino

S.LORENZO: Arezzo, Ghiribelli, Bernacchioni, Bartolini, Cafaggi, Ri Da, Conti, Cintelli, Grignoli, Musa, Torrente, Iacob.

S.DONNINO: Formazione non pervenuta

RETI: Conti, Grignoli, Torrente, Musa

Implacabile il San Lorenzo classe ‘98, che vince il ritorno del derby con il San Donnino e legittima la vittoria del girone, guidato sin dalla prima giornata , con 9 vittorie su 10 e, mettendo in riga società più blasonate, si conferma nel suo piccolo la realtà del calcio campigiano. Partita bella visto l'impegno delle due squadre che si affrontano a viso aperto e con continui capovolgimenti di fronte, dando spettacolo. I gialloverdi, giocando molto la palla , mettono spesso in difficoltà gli ospiti e si portano in vantaggio nel primo tempo con Conti che ribatte a rete una respinta della difesa del San Donnino. Gli ospiti reagiscono con un gran tiro che Arezzo in tuffo riesce a deviare in angolo. Gli ospiti sfruttano il contropiede e in diverse occasioni si presentano in area, ma il portierone di casa e' praticamente imbattibile e nega agli attaccanti il gol del pari. Alla fine del tempo c'è una bella azione del San Lorenzo che Grignoli finalizza in gol per il 2 a 0. Nel secondo tempo il San Donnino attacca con grinta ma Bartolini e Ghiribelli frenano gli attaccanti ospiti che solo in 2 occasioni vanno all'uno contro uno con Arezzo, ma il piccolo portiere gialloverde si oppone con bravura e neutalizza ancora una volta i pericoli. Da segnalare un bel lancio di Iacob che manda Musa in contropiede ma il suo tiro termina a lato. Il terzo tempo si apre con una bella azione degli ospiti che in mischia impegnano Arezzo in una difficile respinta su tiro ravvicinato. Al 7 e' Torrente a siglare il terzo gol ribattendo a rete una respinta del portiere Bartolini. A fine tempo e' Musa ad andare in gol con una bella girata al volo che si insacca sotto la traversa e all'ultimo minuto il San Donnino segna il gol della bandiera con un bel diagonale che batte l'incolpevole Arezzo. Bravissimi i bambini del San Donnino che, nonostante la differenza tecnica, hanno disputato una bella partita. Nei padroni di casa bene il solito Arezzo, sempre concentrato e attento, ottimi Bartolini e Ghiribelli puntuali nelle chiusure, e comunque da elogiare tutto il gruppo dei bambini guidati da mister Sacconi, che si stanno confermando il fiore all'occhiello del San Lorenzo.

S.LORENZO: Arezzo, Ghiribelli, Bernacchioni, Bartolini, Cafaggi, Ri Da, Conti, Cintelli, Grignoli, Musa, Torrente, Iacob. <br >S.DONNINO: Formazione non pervenuta <br > RETI: Conti, Grignoli, Torrente, Musa Implacabile il San Lorenzo classe ‘98, che vince il ritorno del derby con il San Donnino e legittima la vittoria del girone, guidato sin dalla prima giornata , con 9 vittorie su 10 e, mettendo in riga societ&agrave; pi&ugrave; blasonate, si conferma nel suo piccolo la realt&agrave; del calcio campigiano. Partita bella visto l'impegno delle due squadre che si affrontano a viso aperto e con continui capovolgimenti di fronte, dando spettacolo. I gialloverdi, giocando molto la palla , mettono spesso in difficolt&agrave; gli ospiti e si portano in vantaggio nel primo tempo con Conti che ribatte a rete una respinta della difesa del San Donnino. Gli ospiti reagiscono con un gran tiro che Arezzo in tuffo riesce a deviare in angolo. Gli ospiti sfruttano il contropiede e in diverse occasioni si presentano in area, ma il portierone di casa e' praticamente imbattibile e nega agli attaccanti il gol del pari. Alla fine del tempo c'&egrave; una bella azione del San Lorenzo che Grignoli finalizza in gol per il 2 a 0. Nel secondo tempo il San Donnino attacca con grinta ma Bartolini e Ghiribelli frenano gli attaccanti ospiti che solo in 2 occasioni vanno all'uno contro uno con Arezzo, ma il piccolo portiere gialloverde si oppone con bravura e neutalizza ancora una volta i pericoli. Da segnalare un bel lancio di Iacob che manda Musa in contropiede ma il suo tiro termina a lato. Il terzo tempo si apre con una bella azione degli ospiti che in mischia impegnano Arezzo in una difficile respinta su tiro ravvicinato. Al 7 e' Torrente a siglare il terzo gol ribattendo a rete una respinta del portiere Bartolini. A fine tempo e' Musa ad andare in gol con una bella girata al volo che si insacca sotto la traversa e all'ultimo minuto il San Donnino segna il gol della bandiera con un bel diagonale che batte l'incolpevole Arezzo. Bravissimi i bambini del San Donnino che, nonostante la differenza tecnica, hanno disputato una bella partita. Nei padroni di casa bene il solito Arezzo, sempre concentrato e attento, ottimi Bartolini e Ghiribelli puntuali nelle chiusure, e comunque da elogiare tutto il gruppo dei bambini guidati da mister Sacconi, che si stanno confermando il fiore all'occhiello del San Lorenzo.