• Arci Zambra

PULCINI CASCINA: Mazzanti, Menichetti, Bacciarelli, Sechi, Mastromarino, Giuntoli, Guidi, Franchelli, Fillanti, Pappalardo, Del Carratore. All.: Barsacchi.
ARCI ZAMBRA: Becuzzi, Bassoni, Carugini, Fierro, Frattaiuoli, Galluzzi, Lucchesini, Lupi, Palaia, Tocci, Vottero. All.: Renzetti - Catarsi.

RETI: Carugini, Guidi, rig. Fillanti.

Non poteva essere diversamente; Pulcini Cascina - Arci Zambra mette di fronte due fra le migliori scuole calcio della provincia e lo spettacolo non è mancato. Una gara combattuta, incerta e ricca di emozioni fino alla fine quella andata in scena domenica mattina, con lo Zambra che, dopo essere passato in vantaggio, viene raggiunto e superato dai padroni di casa. Nel primo tempo i ragazzi di Renzetti e Catarsi segnano con Carugini e legittimano il vantaggio giocando meglio degli avversari, ma nella ripresa i locali quadrano i reparti e pareggiano con Guidi. A sei minuti dalla fine, su calcio di rigore concesso per un fallo di mano di un giocatore ospite su tiro di Guidi, Fillanti realizza il definitivo 2-1.
Concludiamo formulando i migliori auguri di pronta guarigione al bravo e sfortunato Punturiero, portiere del Cascina infortunatosi nella gara di Lunedì scorso contro il Migliarino.

PULCINI CASCINA: Mazzanti, Menichetti, Bacciarelli, Sechi, Mastromarino, Giuntoli, Guidi, Franchelli, Fillanti, Pappalardo, Del Carratore. All.: Barsacchi.<br >ARCI ZAMBRA: Becuzzi, Bassoni, Carugini, Fierro, Frattaiuoli, Galluzzi, Lucchesini, Lupi, Palaia, Tocci, Vottero. All.: Renzetti - Catarsi.<br > RETI: Carugini, Guidi, rig. Fillanti. Non poteva essere diversamente; Pulcini Cascina - Arci Zambra mette di fronte due fra le migliori scuole calcio della provincia e lo spettacolo non &egrave; mancato. Una gara combattuta, incerta e ricca di emozioni fino alla fine quella andata in scena domenica mattina, con lo Zambra che, dopo essere passato in vantaggio, viene raggiunto e superato dai padroni di casa. Nel primo tempo i ragazzi di Renzetti e Catarsi segnano con Carugini e legittimano il vantaggio giocando meglio degli avversari, ma nella ripresa i locali quadrano i reparti e pareggiano con Guidi. A sei minuti dalla fine, su calcio di rigore concesso per un fallo di mano di un giocatore ospite su tiro di Guidi, Fillanti realizza il definitivo 2-1.<br >Concludiamo formulando i migliori auguri di pronta guarigione al bravo e sfortunato Punturiero, portiere del Cascina infortunatosi nella gara di Luned&igrave; scorso contro il Migliarino.