• Laurenziana

NOVOLI: Pazzi, Aldair, Gerson, Unitulli, Arena, Guerra, Ferraioli. Entrati: Travagli, Tucci, Caneschi, Morieri, Crema. All.: Mocali.

LAURENZIANA: Asaf Omar, Annunziata, Difruscia, Fusser, Muca, Ghiurguta, palmerio, reitano Ravi, Romano, Velaj. All.: Pallante.

RETI: Aldis, Ferraioli, Guerra per il Novoli

Bella gara tra Novoli e Laurenziana, con i padroni di casa che si impongono per 3-2 sui medicei. Partenza buona da parte dei padroni di casa, che si portano in vantaggio per primi grazie ad Aldis nel corso del primo tempo. Buona la Laurenziana che nel corso della ripresa ribalta il risultato, segnando due gol e portandosi sul 2-1 parziale. Nel terzo tempo è però un super Novoli a ribaltare ulteriormente la sfida ed il suo risultato con i gol di Guerra e Ferraioli per il 3-2 finale.

NOVOLI: Pazzi, Aldair, Gerson, Unitulli, Arena, Guerra, Ferraioli. Entrati: Travagli, Tucci, Caneschi, Morieri, Crema. All.: Mocali. <br >LAURENZIANA: Asaf Omar, Annunziata, Difruscia, Fusser, Muca, Ghiurguta, palmerio, reitano Ravi, Romano, Velaj. All.: Pallante. <br > RETI: Aldis, Ferraioli, Guerra per il Novoli Bella gara tra Novoli e Laurenziana, con i padroni di casa che si impongono per 3-2 sui medicei. Partenza buona da parte dei padroni di casa, che si portano in vantaggio per primi grazie ad Aldis nel corso del primo tempo. Buona la Laurenziana che nel corso della ripresa ribalta il risultato, segnando due gol e portandosi sul 2-1 parziale. Nel terzo tempo &egrave; per&ograve; un super Novoli a ribaltare ulteriormente la sfida ed il suo risultato con i gol di Guerra e Ferraioli per il 3-2 finale.