• Gello 2004

ARCI ZAMBRA: Andreoni, Bassoni, Carugini L., Fierro, Galluzzi, Lucchesini, Morelli, Palaia, Sileoni, Tocci. All.: Renzetti Sauro.
GELLO: Leoni, Ilardo, D'andrea, Rossi, Bigagli, Petacchi, Messa, Mainardi, Turi, Di Tocco. All.: Lenzi Sergio.

RETI: Petacchi, 3 Palaia, 2 Carugini, Rossi.

Inizio di campionato molto positivo per i ragazzi dello Zambra che sul proprio campo si impongono per 5-2 sul Gello. La partita e' stata però in salita perché a passare in vantaggio per primi sono gli ospiti al 15' del primo tempo con Petacchi che di testa mette in gol alle spalle di Andreoni, ma la risposta degli zambrini non si fa attendere e al 18' raggiungono il pareggio con Palaia che sfrutta una indecisione della difesa ospita e in scivolata anticipa tutti e segna il gol del 1-1. Un 1' dopo ancora Palaia su bel cross di Tocci di testa porta in vantaggio la propria squadra. Nel secondo tempo ancora lo Zambra all'attacco e al 12' Carugini segna il terzo gol con un'azione personale. Nel terzo tempo ancora Palaia che sfrutta un ottimo passaggio in profondità di Carugini e con un bel tiro dal limite dell'area mette alle spalle dell'incolpevole Leoni il quarto gol per lo Zambra ed il terzo personale. Poi ancora in gol Carugini per il l'ultimo gol della partita e secondo personale. All' ultimo minuto Rossi segna il secondo gol del Gello con la complicità della difesa zambrigiana.CALCIATORI PIU': Per lo Zambra bene il collettivo con una nota di merito per Palaia autore di una tripletta. Bene Petacchi e Rossi nelle file del Gello.

ARCI ZAMBRA: Andreoni, Bassoni, Carugini L., Fierro, Galluzzi, Lucchesini, Morelli, Palaia, Sileoni, Tocci. All.: Renzetti Sauro.<br >GELLO: Leoni, Ilardo, D'andrea, Rossi, Bigagli, Petacchi, Messa, Mainardi, Turi, Di Tocco. All.: Lenzi Sergio.<br > RETI: Petacchi, 3 Palaia, 2 Carugini, Rossi. Inizio di campionato molto positivo per i ragazzi dello Zambra che sul proprio campo si impongono per 5-2 sul Gello. La partita e' stata per&ograve; in salita perch&eacute; a passare in vantaggio per primi sono gli ospiti al 15' del primo tempo con Petacchi che di testa mette in gol alle spalle di Andreoni, ma la risposta degli zambrini non si fa attendere e al 18' raggiungono il pareggio con Palaia che sfrutta una indecisione della difesa ospita e in scivolata anticipa tutti e segna il gol del 1-1. Un 1' dopo ancora Palaia su bel cross di Tocci di testa porta in vantaggio la propria squadra. Nel secondo tempo ancora lo Zambra all'attacco e al 12' Carugini segna il terzo gol con un'azione personale. Nel terzo tempo ancora Palaia che sfrutta un ottimo passaggio in profondit&agrave; di Carugini e con un bel tiro dal limite dell'area mette alle spalle dell'incolpevole Leoni il quarto gol per lo Zambra ed il terzo personale. Poi ancora in gol Carugini per il l'ultimo gol della partita e secondo personale. All' ultimo minuto Rossi segna il secondo gol del Gello con la complicit&agrave; della difesa zambrigiana.CALCIATORI PIU': Per lo Zambra bene il collettivo con una nota di merito per Palaia autore di una tripletta. Bene Petacchi e Rossi nelle file del Gello.