• D.L.F. Firenze

SETTIGNANESE: Vestri, Ghiggi, Brogelli, Capanni, Corri, Brenna, Privitera, Mamma, Bravi, Renieri, Rama, Mariani. All.: Spagnolo.

D.L.F. FIRENZE: Reati, Moriero, Degli Innocenti, Cardoso, Dalmasso, Tedeschi, Vessella, Benetello, Frassineti. All.: Gozzi.

RETI: 2 Privitera, Mamma, Rama, Brenna, Brogelli.

Vittoria rotonda per la Settignanese che supera il Dlf con il risultato tennistico di 6-0. Mai in partita gli ospiti, decisamente convincenti invece i padroni di casa che trovano la porta spesso e volentieri e hanno in Privitera un vero trascinatore. A convincere è comunque la prestazione dei rossoneri nel complesso; i ragazzi di Mister Spagnolo si esprimono infatti con un buon calcio, giocando la palla di prima e provando anche qualche schema su calcio piazzato. Il primo tempo è senz'altro quello più equilibrato; gli ospiti provano a giocarsela, anche se la differenza di valori in campo appare evidente. Nonostante l'arcigna difesa del Dlf comunque, i locali passano al quarto d'ora con Privitera che raddoppia in apertura di ripresa. Sul 2-0 si scatenano i ragazzi di Mister Spagnolo con Mamma e Rama che incrementano il risultato aggiungendo il proprio nome sul tabellino dei marcatori. Ancora Settignanese nel terzo tempo, con gli ospiti incapaci di reagire; a trovare la via del goal sono Brenna e Brogelli che fissano così il risultato sul definitivo 6-0. Accademia dei rossoneri nel finale, triplice fischio e squadre negli spogliatoi.
: elogio corale per la Settignanese, giornata no per il Dlf.

SETTIGNANESE: Vestri, Ghiggi, Brogelli, Capanni, Corri, Brenna, Privitera, Mamma, Bravi, Renieri, Rama, Mariani. All.: Spagnolo. <br >D.L.F. FIRENZE: Reati, Moriero, Degli Innocenti, Cardoso, Dalmasso, Tedeschi, Vessella, Benetello, Frassineti. All.: Gozzi. <br > RETI: 2 Privitera, Mamma, Rama, Brenna, Brogelli. Vittoria rotonda per la Settignanese che supera il Dlf con il risultato tennistico di 6-0. Mai in partita gli ospiti, decisamente convincenti invece i padroni di casa che trovano la porta spesso e volentieri e hanno in Privitera un vero trascinatore. A convincere &egrave; comunque la prestazione dei rossoneri nel complesso; i ragazzi di Mister Spagnolo si esprimono infatti con un buon calcio, giocando la palla di prima e provando anche qualche schema su calcio piazzato. Il primo tempo &egrave; senz'altro quello pi&ugrave; equilibrato; gli ospiti provano a giocarsela, anche se la differenza di valori in campo appare evidente. Nonostante l'arcigna difesa del Dlf comunque, i locali passano al quarto d'ora con Privitera che raddoppia in apertura di ripresa. Sul 2-0 si scatenano i ragazzi di Mister Spagnolo con Mamma e Rama che incrementano il risultato aggiungendo il proprio nome sul tabellino dei marcatori. Ancora Settignanese nel terzo tempo, con gli ospiti incapaci di reagire; a trovare la via del goal sono Brenna e Brogelli che fissano cos&igrave; il risultato sul definitivo 6-0. Accademia dei rossoneri nel finale, triplice fischio e squadre negli spogliatoi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: elogio corale per la <b>Settignanese</b>, giornata no per il <b>Dlf</b>.