• Progetto Peccioli

PONSACCO: Salvadori, Balla, Buglioni, Ribaudo, Macchi, Di Lillo, Balluchi, Funari, Lisanti, Marchi, Diop, Tamberi, Amatu. All.: Stefano Ferrini - Renzo Baldini.
PROGETTO PECCIOLI: Boscolo, Grassi, Molesti, Pitti, Tognoni, Meini, Licciardi, Squarcini, Bigazzi, Belcari. All.: Claudio Salvadori.

RETI: 1' Balluchi, 22', 43' Ribaudo, 34' Di Lillo.

Esordio stagionale per il Ponsacco alla luce dei rinvii delle precedenti due partite che i rossoblu dovevano giocare. Si gioca su un campo discreto nonostante la pioggia del week-end. Pronti via e dopo appena 34 i locali passano in vantaggio. Il Peccioli batte il calcio d'inizio, Lisanti ruba il pallone e serve Diop che mette Balluchi a tu per tu con Boscolo il quale viene incolpevolmente trafitto dal giocatore locale. Gli ospiti colpiti a freddo stentano a reagire e il Ponsacco comanda agevolmente la partita sfiorando ripetutamente il goal del 2-0,in particolar modo con Lisanti che a due passi dal portiere manda incredibilmente alto sopra la traversa. Il secondo tempo si apre con un Peccioli più convinto, ma passano 2' e Ribaudo raddoppia con un destro chirurgico alla destra di Boscolo. A questo punto per i locali si aprono spazi invitanti per triplicare le marcature. Bella l'azione in ripartenza che porta al 3-0 Di Lillo. Sfortunata in questo caso la squadra ospite con il tiro che viene deviato da un difensore che mette fuori causa Boscolo. Nel terzo tempo il Ponsacco allenta un po' i ritmi ma si rende comunque molto pericoloso e trova il 4-0 con Ribaudo con un gran colpo di testa. La Pecciolese a questo punto cerca il go-l della bandiera che potrebbe segnare su rigore assegnato per mani in area di Balla; l'attaccante ospite però spedisce la palla sul palo. È l'ultimo sussulto di una partita divertente.

PONSACCO: Salvadori, Balla, Buglioni, Ribaudo, Macchi, Di Lillo, Balluchi, Funari, Lisanti, Marchi, Diop, Tamberi, Amatu. All.: Stefano Ferrini - Renzo Baldini.<br >PROGETTO PECCIOLI: Boscolo, Grassi, Molesti, Pitti, Tognoni, Meini, Licciardi, Squarcini, Bigazzi, Belcari. All.: Claudio Salvadori.<br > RETI: 1' Balluchi, 22', 43' Ribaudo, 34' Di Lillo. Esordio stagionale per il Ponsacco alla luce dei rinvii delle precedenti due partite che i rossoblu dovevano giocare. Si gioca su un campo discreto nonostante la pioggia del week-end. Pronti via e dopo appena 34 i locali passano in vantaggio. Il Peccioli batte il calcio d'inizio, Lisanti ruba il pallone e serve Diop che mette Balluchi a tu per tu con Boscolo il quale viene incolpevolmente trafitto dal giocatore locale. Gli ospiti colpiti a freddo stentano a reagire e il Ponsacco comanda agevolmente la partita sfiorando ripetutamente il goal del 2-0,in particolar modo con Lisanti che a due passi dal portiere manda incredibilmente alto sopra la traversa. Il secondo tempo si apre con un Peccioli pi&ugrave; convinto, ma passano 2' e Ribaudo raddoppia con un destro chirurgico alla destra di Boscolo. A questo punto per i locali si aprono spazi invitanti per triplicare le marcature. Bella l'azione in ripartenza che porta al 3-0 Di Lillo. Sfortunata in questo caso la squadra ospite con il tiro che viene deviato da un difensore che mette fuori causa Boscolo. Nel terzo tempo il Ponsacco allenta un po' i ritmi ma si rende comunque molto pericoloso e trova il 4-0 con Ribaudo con un gran colpo di testa. La Pecciolese a questo punto cerca il go-l della bandiera che potrebbe segnare su rigore assegnato per mani in area di Balla; l'attaccante ospite per&ograve; spedisce la palla sul palo. &Egrave; l'ultimo sussulto di una partita divertente.